anna124376

Угол :


Почти в каждом здании есть один угловой, один маленький корпус, на который никто никогда не смотрит. Это угол в подвале, который был заблокирован неиспользованным диваном в течение многих лет; тонкое пространство на чердаке между стеной и штабелями и кучами ящиков, полных мусора, которые вы никогда не используете, но никогда не сможете выбросить. Пространство, которое никогда не видит дневной свет или какой-либо другой вид света вообще. Там, где тьма не просто доминирует, но практически вытекает со всех сторон тюрьмы.

Никто не знает, как долго пространство должно оставаться скрытым, чтобы оно могло приобрести это конкретное свойство, и есть ли какие-то конкретные условия, которым оно должно соответствовать. Но это гораздо более распространенное явление, чем вы думаете.

В новых зданиях, когда это происходит, жители часто сообщают о том, что им холодно при прохождении мимо, даже на чердаках в самое жаркое лето. Всякий раз, когда они обдумывают взгляд, чтобы увидеть, есть ли что-то на самом деле, их захватывает неестественный страх, и они быстро покидают комнату, если не совсем бегут. Оставленное позади чувство проходит, и оно быстро забывается или смеется.

Что на самом деле происходит в этих забытых святилищах тьмы? Невозможно сказать. В то время как многие такие уголки были открыты, чтобы не показывать абсолютно ничего, некоторые храбрые души утратили свое здравомыслие только из-за несвоевременного взгляда. Самое безопасное, что можно сделать при столкновении с таким явлением; закройте глаза, оторвите покрытие области одним движением, а затем крепко держите то, что вы отстранили. Неважно, что вы слышите или чувствуете, не вставайте, не оглядывайтесь вокруг и не пытайтесь прикрыть уши. Вы можете быть одним из счастливчиков.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic