anna124376

Category:

Стук

:

Бизнесмен поехал в деревню, чтобы остаться в уединенной гостинице и ненадолго уйти от крысиных бегов. Администратор дал ему ключи от кабины 10. Перед тем, как отправиться в кабину, администратор предупредил его держаться подальше от соседней кабины 11. Человек спросил почему, но администратор просто проигнорировал его и сказал, чтобы он никогда не заходил внутрь.

Оказавшись в своей каюте, мужчина выглянул в окно и увидел Каюту 11. Снаружи она выглядела вполне нормально. Подозревая, что владельцы гостиницы, возможно, пытаются что-то прикрыть, мужчина решил проверить это, пока еще был день.

К его удивлению, дверь была открыта. Внутри салон показался довольно средним. Кровать была грязной и неубранной, и на окне была царапина от ножа в форме буквы Х, но кроме этого было очень мало отделяющего Каюту 11 от его собственной.

Мысли озадаченного человека были прерваны грохотом под ногами. Он отшатнулся в шоке и прислушался. Это был ритмичный громкий звук, который отразился в салоне.

Стук, стук, стук.

И это становилось все громче.

В ужасе мужчина выбежал на раннее вечернее солнце и захлопнул за собой дверь. Он бросился обратно в свою каюту и запер дверь. Что бы ни было в этой каюте, он не хотел с ней встречаться.

В ту ночь человек плохо спал, и этот сон часто посещал его. Через несколько часов он проснулся, чтобы услышать тот же шум, предположительно из кабины 11. Он сказал себе, что все в порядке, что его дверь заперта, и он может просто покинуть это место завтра.

Стук, стук, стук.

Он натянул одеяло на лицо, глубоко дыша. Звук был громче и более резонансным, чем когда-либо прежде. Мужчина закрыл глаза.

Стук, стук, стук.

Человек ждал и ждал, но шум не исчезнет. Это только становилось все более и более подавляющим, заставляя каркас кровати вибрировать.

Стук, стук, стук.

С лицом, высовывающимся из-за простыней, человек, неспособный сопротивляться, открыл один глаз, чтобы увидеть Каюту 11 через окно. Образ, который он увидел, был запечатлен в его голове.

Его окно с царапиной ножа в форме X.

Дверь распахнулась, и стук прекратился.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic