anna124376

Category:

Театр жестокости:


Я работаю в сфере информационных технологий и много путешествую по делам. Я нахожусь в странных местах. Однажды я был в поезде посреди Массачусетса, где-то недалеко от Спрингфилда (хотя я не чувствовал, что я «где-то рядом»), когда он остановился на какой-то случайной станции. Нет объявлений Мы ждали, затем все начали ворчать и вышли. Эти старые местные поезда такие странные, и мы не спрашивали, просто подумали, что следующий отвезет нас в Спрингфилд. Но я чувствовал себя голодным. Была поздняя ночь, и я путешествовал весь день.

Это был один из тех очень старых, грязных городов Новой Англии. Булхэм, я думаю, это называется. Извилистые улицы, колониальные дома и большие мохнатые деревья. Я гулял, не видя ничего, кроме домов, потом заметил табличку с надписью «Королевский обеденный театр». Это было забавно, ты почти никогда не видел это больше. На вывеске больше ничего не было сказано, и здание выглядело обветшалым, но вы чувствуете себя в безопасности в небольших городах, мне никогда не приходило в голову, что может быть что-то не так. Я вошел внутрь.

Почему-то я не помню первые секунды после того, как вошел, только ходил, медленно осознавая, что происходит. Это была темная комната. Там были длинные столы, похожие на буфеты, с большими тарелками пиццы пепперони, жареных цыплят, картофельного пюре, комфортной еды. Официанты бродили тихо, наполняя подносы. Были и клиенты, но я не обращал на них особого внимания. Меня удивило только то, что в таком маленьком городке поздно ночью может быть так много людей. Внутри он ощущался больше, чем снаружи.

Видите, вокруг комнаты были установлены большие диорамы. Они были бы темными, тогда голос, мужской или женский, прочитал бы это короткое, плохое стихотворение с этим поддельным британским акцентом. Итак, первое, что я помню, женщина сказала:

«Я нахожусь в гневе,

Чувствуя себя готовым кричать и выть,

Меньше всего делайте ее Королевское Высочество меньше, пожалуйста

Чем спотыкаться о пчелиный улей! »

Затем другой голос сказал: «Вот, королева!»

Свет зажегся, и эта королева в натуральную величину, похожая на гигантскую куклу-кепи, с смешным видом шока и большими красными рубцами по всему лицу и рукам. Это звучит очень странно сейчас, когда я описываю это, но в то время я думал, что это было довольно забавно и очаровательно. У всего этого места было такое волнующее чувство, как когда-то заново открываешь какой-то странный тематический ресторан, когда ты был ребенком, что ты никогда не был уверен, что действительно существует. Все эти диорамы играли с интервалами, так что вы могли слышать слабые, пока ходили.

Тогда я нашел тот, который сказал:

«Мать-природа, мы не должны насмехаться,

На днях я получил довольно шок,

Немногие переживания оставляют так изношенного

Как выходить в грозу! »

«Вот, королева!»

Я уже собирался закатить глаза на полусухое, когда зажегся свет. Эта королевская кукла выглядела так, как будто ее убили током. Белые волосы стояли дыбом, вареная серая плоть цеплялась за кости, а глаза кипели. Это было похоже на плохой спецэффект из фильма, и это сделало его еще более тревожным. Я решил, что хочу уйти, хотя я ничего не ел; внезапно у меня не было большого аппетита. Но я не удержался, глядя на еще одну диораму. На этот раз мужской голос сказал:

«Мой брат и я не могли согласиться

За то, как лучше всего править нашим королевством, понимаешь?

Я полюбил его, потом ненавидел,

Итак, я убил его, и поэтому я съел его! »

«Вот, король!»

Боже мой. У этой королевской куклы была кровь в бороде Санта-Клауса, сверкающие глаза, она грызла человеческую ногу. Это не выглядело просто ужасно, это было так безумно и бессмысленно. Что шло? Кого это может развлечь? Я обернулся, чтобы выбраться оттуда.

За моим столом был огромный мужчина. Он сидел, но я мог сказать, каким он был бы высоким, если бы встал. На нем был дешевый костюм, лицо было красным, в обеих руках он держал жареную курицу; он просто грыз его, как животное. Он усмехнулся мне.

«В чем дело, сын? Не нравится шоу?

Его голос звучал глупо, сердито и забавно, как тот мой дядя, который, по их словам, издевался над его детьми ...

Внезапно он перевернулся на стол. Тарелки рухнули на пол, везде пролилась еда. Люди смеялись вокруг меня. Мужчина щелкнул пальцами, и я почувствовал, как два официанта схватили меня за руки. Только когда я смотрел, их лица и глаза внезапно выглядели заостренными, как гигантские кошки. Я был слишком напуган, чтобы бороться. Они потащили меня, бросили в дверь ...

Вот и все. Я стоял на улице. Трясясь, я обернулся. Здание все еще было там. Знак был все еще там. Официанты могли быть там, стоя внутри, но почему-то я чувствовал, что они исчезли, как будто я только что проснулся от очень, очень плохого сна.

Было три часа ночи. Часы прошли. Я ждал всю ночь на вокзале. В утреннем поезде я прочитал в местной газете о большом количестве бродяг, исчезающих из этого района.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic