anna124376

Categories:

Другой Лифт:


Вы будете думать, что я сумасшедший. Или просто какой-то идиот троллинг онлайн. Мне все равно. Что-то случилось со мной, и верите ли вы мне или нет, но это случилось со мной. Это случилось.

Я не хочу говорить вам свое имя. В любом случае это не имеет значения, потому что вы мне не поверите, а я не хочу, чтобы люди думали, что я ненормальный. Но, может быть, мои слова будут для кого-то значить. Может быть, это случилось с вами тоже, и я не просто воображаю вещи. Боже, я действительно надеюсь, что я просто воображаю вещи.

Я навещаю своих бабушек и дедушек каждое лето. Они живут в Восточной Европе, в одном из тех туристических городов, где столица привлекает людей со всего мира. Они живут в старом, выцветшем желтоватом доме.

Есть лифт, который я должен взять, чтобы добраться до их этажа; восьмой этаж. Это один из тех старых лифтов, которые большинство людей, вероятно, считают не очень безопасными. Те, в которые вы входите, и они очень крошечные, достаточно большие, чтобы вместить четырех тощих людей, если они не возражают обниматься. Хотя есть металлическая дверь, которую нужно открыть, чтобы войти, в самом лифте нет дверей. Так как лифт поднимается, вы можете протянуть руку и провести рукой по проходящей стене, царапая ногти. Раньше мне нравилось это делать. На стене напротив висит маленькое зеркало, квадратное с красной рамкой. Я использовал его, чтобы проверить мой макияж.

Два дня назад я вернулся немного позже, чем обычно. Моя бабушка позвонила мне. Я позвонил в лифт. Вы всегда можете увидеть его прибывающим через маленькое окошко в металлической двери. Он издает громкий звук каждый раз, когда останавливается. Я сел в лифт, поднялся на восьмой этаж и повернулся лицом к зеркалу.

Потратив немного времени на тщеславие, я заметил нечто действительно странное: лифту потребовалось больше времени, чем обычно, чтобы добраться до восьмого этажа. Я повернулся и посмотрел, как пролетают полы. Время от времени проходила металлическая дверь следующего этажа, где кто-то нацарапал каждый номер этажа маркером. За исключением того, что цифры исчезли, и я внезапно понял, что понятия не имею, как долго это происходило или на каком я этаже.

Я также начал чувствовать странное тепло, исходящее из-за меня. Я повернулся к зеркалу и не увидел ничего странного, но температура продолжала расти, пока не стало неловко липким. Я внезапно почувствовал себя пораженным жарой, как будто часами сидел в сауне. Я помню, как немного споткнулся, моя рука потянулась назад, чтобы уравновеситься, и я ожидал почувствовать движение стен, когда они поднимались и падали. Кроме того, что моя рука коснулась, не двигался. И было тепло.

Зеркало отражало только тот же лифт и ту же проходящую стену. Я обернулся, чтобы убедиться.

Я проснулся позже в лифте, встревоженный незнакомец встряхнул меня.

Никто не поверит тому, что я увидел, когда обернулся, поэтому я не говорю. По крайней мере, я никому не говорю, что знаю. Это было ... и это безумие, я знаю ... Лифт; его удобные меловые стены, единственная лампочка, свисающая с потолка, все знакомое исчезло. На его месте была прямоугольная коробка с пульсирующими слоями пестрой… чего-то. Как старое мясо. Как внутри рта. Все вокруг меня. Затем запах поразил меня. Это последнее, что я помню, прежде чем потерял сознание. Запах. Как гниль, гниль, рвота и могила. Это сильно ударило меня, и я почувствовал, как мои пазухи горят в агонии. Я сразу ослеп от своих собственных слез. Задыхаясь от моей собственной желчи.

Я поймал последний взгляд в зеркало своими жгучими глазами. Единственное, что осталось. Я мог видеть это, отраженный внутри. Я мог видеть свой лифт. Мой милый, нормальный, лифт. Люди входили в него, их лица были ясно видны в лучах солнечного света снаружи. Нажимаем кнопку для своего пола. Я не был в этом. Вокруг меня зашевелились стены. Был звук. Как рвота.

Тогда я был без сознания.

Я больше не пользуюсь лифтом. Я поднимаюсь по лестнице. Я думаю, может быть, если вы видите такой лифт, вам, вероятно, следует подняться и по лестнице. Пожалуйста, поднимитесь по лестнице тоже. Пожалуйста.

Пожалуйста.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic