anna124376

Categories:

Спектр автомобилей

В мире циркулируют не только духи людей и животных, но и своеобразные предметы! Одним из самых мрачных призраков в этой категории, безусловно, является ужасная карета леди Мэри Ховард, увиденная на старом пути короля, среди болот между Тавистоком и Окхемптоном в графстве Девон. Бледное явление леди Ховард, дочери помещика в 17 веке сэра Джона Фрица из Фрицфорда, заключено в карету. Автомобиль сделан из черепов и костей четырех мужей Мэри, которые, как сообщается, умерли от ее руки. Он нарисован скелетом собаки-призрака.

Вечером 28 июня 1944 года, около 9:45 вечера, Дэвид Ханчет вернулся домой на велосипеде. Когда он добрался до перекрестка Белл-лейн в Старом городе Энфилда, в северном пригороде Лондона, он увидел слева высокий черный вагон в форме коробки с кучером и двумя черными лошадьми, выходящими из живой изгороди, окружающей сады. В безмолвной тишине, окруженной голубым сиянием, призрак машины мчался вдоль изгороди, его колеса парили на тридцать сантиметров над землей. Через некоторое время он исчез в глубине старой мастерской. У Woźnica был высокий черный цилиндр и длинный кнут. Несколько человек сидели в карете. Маленький мальчик на велосипеде тоже увидел ужасное привидение и в панике убежал. Многие другие люди также видели своеобразную спектральную машину, пересекающую Белл-лейн. Легенда гласит, что карета путешествует в духе судьи Джорджа Джеффриса, верного слуги Джеймса II, известного своей жестокостью.

В 1936 году часто видели появление современного транспортного средства - двухэтажный автобус номер 7! Ярко-красный автомобиль с подсветкой без пассажиров, водителя или кондуктора мчался в полночь по улице Сан-Марко в Кенсингтоне. Многие водители на этом маршруте запаниковали, чтобы не столкнуться с автобусом. Призрак перестал быть аттракционом, когда один из водителей, расстроенный своей внешностью, резко повернул руль, «ударил стену и погиб на месте. Вскоре после этого события стена была снесена, и дорога расширилась, чтобы повысить безопасность вождения. С тех пор никто никогда не видел своеобразного видения.

Есть также сообщения о появлении спектра Spitfire в аэропорту Биггин Хилл в южных пригородах Лондона и бомбардировщике Веллингтон, который летает в Dyfed над долиной Тауи, между Llandeilo и Llandovery, где испытательные самолеты летали во время Второй мировой войны.

Самым странным явлением, безусловно, являются дорожно-транспортные происшествия, в которых транспортные средства реальны; жертва - призрак! Дождливым вечером 2 ноября 1981 года Эндрю Кутаджар шел по дороге A 12 в Грейт Ярмут. Неподалеку Хоптон заметил облако серого тумана посреди дороги. Когда он приблизился к нему, облако приняло форму высокого человека с пышными волосами, одетого в длинный плащ или пальто и старомодные ботинки на шнуровке. Фигура не двигалась, поэтому Кутаджару пришлось тормозить; чтобы избежать столкновения. Машина занесла, вторглась в человека и поехала с другой стороны его нематериального тела! видение быстро исчезло. Машина врезалась в травянистую обочину, и его водитель не пострадал. Позже выяснилось, что на этом участке дороги часто видели призрака, который «пал жертвой» для водителей. Можно предположить, что несчастный человек с древних времен не имел представления о современном дорожном движении!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic