anna124376

Category:

Париж:


Брат моего дедушки прожил большую часть своей жизни в Париже, Франция. В тех немногих случаях, когда я встречался с ним, было очень ясно, что он был взволнованным человеком с чем-то, что беспокоило его весь день и ночь. Я полагал, что у него был инсульт или, возможно, он был просто старческим. После нескольких встреч с братом моего дедушки мне стало любопытно. Мой дедушка не решался рассказать мне историю, но я уговорил его на это.

Теперь хорошо известно, что под Парижем находится более 400 миль древних катакомб, уходящих глубоко под землю. Это подземный лабиринт, в котором многие люди исследовали и потерялись. Брат моего деда, Алекс, не планировал исследовать катакомбы. Он недавно закончил колледж и был помолвлен со своей будущей женой. Дела пошли ему на ладонь.

Алекс сказал, что он собирался принести еду на ужин и решил пойти другим путем в магазин. Он повернул не в ту сторону и продолжал идти, и прежде чем он узнал об этом, он был потерян в Париже. Следующая часть была размытой. Он был в очень тенистом районе с очень плохим освещением. Последнее, что он помнит, идет на обочину дороги покурить. Следующее, что он знал, он был в полной темноте и до пояса в воде. Он упал в недавно открытую дыру, ведущую к катакомбам Парижа.

Он заметил, что проходы начали вести вниз, а не то, что он хотел. В конце концов он утверждает, что нашел большую пустую комнату, он решил отдохнуть там. Он не мог спать, и потерял почти всю надежду в этот момент. Он шатался на грани потери сознания, но что-то услышал. Он (мучительно) встал, задержал дыхание и слушал. Он слышал шаги и тяжелое дыхание, которое звучало почти как хрипы. Он звал на помощь, и шаги и дыхание прекратились. Катакомбы были смертельно молчали, за исключением случайной капли воды. Он стоял так около часа, ожидая ответа. В конце концов шаги снова начались, и он снова позвал на помощь. На этот раз он получил свой ответ.

Раздался крик, что он утверждал, что он слишком женственный, чтобы быть мужчиной, и слишком глубокий, чтобы быть женщиной. Визг был громким и длился долго. Под ним он мог слышать шаги с повышенной напряженностью. Он вздрогнул и убежал от вопля, слепо пробираясь сквозь катакомбы. Крик, похоже, не пошел дальше, и он продолжал бежать всю свою жизнь, независимо от того, насколько это больно. В конце концов крик исчез, но шаги были такими же громкими, как и раньше. Он пробежал по катакомбам в течение нескольких часов и в итоге наткнулся на лестницу.

Он поднялся по лестнице, и из того, что это звучало, загадочности не последовало. Он вынул свою зажигалку и осветил ее, чтобы увидеть то, что преследовало его, но она отошла, увидев свет, и Алекс поднял задницу вверх по лестнице. Он нашел люк, но он не сдвинулся с места. Некоторое время он кричал и стучал, и в конце концов некоторые прохожие услышали его, и полиция пришла ему на помощь. Он был в тридцати милях от своей квартиры, в жилой части Парижа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic