anna124376

Categories:

Красный халат:


Японская девушка отправилась в отпуск на Тайвань. Она решила остаться в дешевом отеле, чтобы сэкономить деньги. Когда она добралась до своей комнаты и начала распаковывать вещи, она поняла, что администратор отеля дал ей номер 66 на 6-м этаже. Холод покатился по позвоночнику, потому что в каком-то смысле это был номер 666.

Распаковывая вещи, она услышала, как кто-то стучит в дверь ее комнаты. Она открыла дверь, но там никого не было. Она высунула голову и огляделась, но никого не увидела в коридоре. Девушка решила, что это только ее воображение, поэтому она закрыла дверь и возобновила распаковку.

Внезапно раздался еще один стук в дверь. На этот раз, когда она открыла дверь, на улице стояла женщина в красном халате. Странная женщина плакала и дрожала. Она сказала девушке, что она случайно заперлась из своей комнаты. Странная женщина также сказала, что у нее проблемы с мужем, и она действительно была в депрессии и самоубийстве.

Девушке стало жаль странную женщину, поэтому она предложила спуститься в вестибюль и получить ключ для замены у администратора отеля. Однако когда девушка спустилась на лифте в вестибюль, там было пусто. Она не нашла никого на стойке регистрации.

Она позвонила в звонок на столе и стала ждать. Через несколько минут появилась портье, и девушка попросила у нее запасной ключ от комнаты женщины в красном халате.

Портье: «Женщина в красном халате? ... Какая женщина в красном халате?

Девушка: «О, эта странная женщина, она пришла ко мне в комнату, потому что ее заперли в своей комнате».

Портье: «О чем ты говоришь? У нас на шестом этаже сегодня только один гость, и это вы.

Девушка: «Это не может быть правдой! Вы можете проверить еще раз?

Портье: «О, я знаю ... Вы можете не верить этому, но это правда. Произошла ужасная трагедия. Несколько лет назад здесь жила женщина. Она была в комнате 66 на 6-м этаже - той самой комнате, в которой вы остановились сегодня. Она и ее муж расстались, и она хотела покончить жизнь самоубийством. Но в своем гневе и безумии она решила, что хочет, чтобы все в отеле умерли вместе с ней. Поэтому она надела белый халат и, неся дробовик, шла от пола к полу, стреляя в людей. Везде было так много крови, это было действительно ужасно. Пока она продолжала свои убийства, в конце концов стало так много крови, что ее белый халат был окрашен в красный цвет. С того дня гости, которые остаются на 6-м этаже, говорят, что видят ее время от времени ».

Девушка потеряла дар речи.

Портье улыбнулась, когда она вышла из-за стола и указала на красное пятно на животе.

Портье: «Смотрите… видите? Вот где она застрелила меня!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic