anna124376

Category:

Писатели из запредельного

Несмотря на плохое образование, Перл Керран сумела написать серию коротких рассказов, которые, как она утверждала, были продиктованы духом себя как Терпение, достойное терпения. Вскоре женщина была провозглашена "гением доски Ouija"

Когда вы слышите о ком-то, кто, как предполагается, одержим призраком, вероятно, первое, что приходит вам в голову, - это страдающее, оскорбительное существо, поднимающееся вверх и вниз, возможно, все еще с вращающейся головой. Это определенно неприятный тип владения.

Однако есть также случаи, когда люди утверждают, что одержимы более покорными духами или действуют через них удивительным образом. Эти призраки не используют давно вымерший друидский язык и не вызывают левитацию одержимых грудей - у них в голове больше творческих и художественных вещей, таких как книги, поэзия или классическая музыка.

Жемчужина Курран и терпение стоит

Один из самых известных случаев касается Перл Курран, плохо образованной женщины из Св. Луи, которая с 1913 года написала серию коротких рассказов, которые, по ее утверждению, были продиктованы ей призраком, изображающим из себя Терпение, достойное терпения. Хотя Курран не проявлял интереса к спиритизму, ее убедили принять участие в духовной сессии.

Используя доску «Уиджа», Курран написал имя «Терпение терпения», которая позже рассказала, что она жила в Дорсете, Англия, в 17 веке, а затем эмигрировала в Америку, где ее убили коренные жители. С тех пор Курран и Уорт, вероятно, стали самыми необычными литературными соучастниками всех времен. Курран впал в транс и получил сообщение от Ворта, в результате которого появилось несколько историй, которые были широко признаны критиками того времени.

Был ли Курран просто одаренным писателем, который, возможно, даже не подозревая, использовал Уорт как инструмент для самовыражения? В этих рассказах - таких, как «Сказка грусти», «Надежда Трюблуд» и «Атенеум» - странно, что они представляют собой подробные исторические романы, написанные во многих разных литературных стилях.

Те, кто знал Курран, думали, что ей самой не хватало образования, исторических знаний и литературных навыков для создания таких хорошо написанных историй. Еще более примечательно, однако, что Курран иногда работал над двумя книгами Уорта одновременно, перемещаясь между названиями и литературными стилями и без ущерба для любой из книг. Их наиболее ценной работой был роман «Телка», созданный в средневековой Англии и написанный на древнеанглийском диалекте того периода - хотя, как говорится, Курран вообще его не знал.

За свое стихотворение, написанное с помощью совета Уиджи, Джеймс Меррилл получил Национальную премию кинокритиков в 1983 году.

Джеймс Меррилл, поэт совета Ouija

Другим автором, использующим планшет Ouija, был поэт Джеймс Меррилл. Получив Национальную Книжную Критику Круга в 1983 году, Меррил признал, что использовал доску Уиджа для создания своего незабываемого стихотворения " «Меняющийся свет в Сандовере». Используя доску Ouija со своими друзьями в 1950-х годах, Меррилл должен был вступить в контакт с призраками писателей Уоллеса Стивенса и У. Х. Одена, а также с его собственным отцом и родителями одного из его друзей - и именно во время этих сессий он сочинял с энтузиазмом полученную поэму.

В статье, опубликованной 13 апреля 2015 года для The New Yorker, озаглавленной «Из этого мира: Сверхъестественная муза Джеймса Меррилла», Дэн Чейссон пишет: «Как тысячи страниц стенограммы показывают с их сессий, они вошли в сверхъестественное царство глубже, чем в течение длительного времени кто-то высказывался об их интеллекте и характере, они создавали что-то - чудесное стихотворение, заставляющее нас задаться вопросом, что мы думаем о вселенной - что является беспрецедентным в современной поэзии.

Розмарин Браун и Ференц Лист (и др.)

Возможно, Розмари Браун превзошла Курран и Мерриллу с ее художественными достижениями, сочиняя музыку - как она утверждала - по крайней мере двадцать мертвых композиторов, включая многих очень известных. Розмари, чья мать должна была обладать экстрасенсорными способностями, утверждала, что в возрасте семи лет ей явился призрак с седыми волосами и сказал ей, что он станет известным музыкантом. Только через десять лет, когда она увидела его изображение в книге, она поняла, что этим духом был Ференц Лист.

Вопреки пророчеству Розмари никогда не добивалась успеха в музыке - она ​​взяла лишь несколько уроков игры на фортепиано. В 1964 году дух Розенариха снова связался с Розмари - тогдашней британской вдовой среднего возраста с двумя детьми. Вероятно, он взял с собой несколько друзей. Розмари начала сочинять музыку под руководством таких легендарных композиторов, как Бах, Шопен, Стравинский, Шуберт, Дебюсси, Рахманинов, Лист - и даже завершила X и XI симфонию Бетховена.

Критическая оценка работы Розмари Браун неоднозначна. Хотя все критики согласились с тем, что композиции определенно стилистически соответствуют композиторам, которым они приписываются, некоторые были очень впечатлены этими работами, считая несколько композиций тонкими и сложными. Другие критики, однако, утверждали, что они только переделывают известные произведения этих композиторов, хотя они и признали, что они станут настоящим испытанием даже для опытного человека с обширными музыкальными знаниями, которого у Розмари не было. На самом деле, ей даже было трудно играть многие из написанных ею композиций.

Писатель Джейн Робертс утверждала, что через планшет Уиджа получает сообщения от существа из подземного мира, представляя себя как Сет

Материал из набора

Один из самых замечательных и противоречивых случаев записи сообщений извне - о Джейн Робертс, которая утверждала, что получает книги от духовного существа по имени Сет.

Ее история началась в 1963 году, когда Джейн (писатель) и ее муж (художник) начали экспериментировать с доской Уиджа, чтобы развить экстрасенсорное восприятие. К их удивлению, появилось существо по имени Сет, которое начало передавать Джейн, букву за буквой, самую удивительную информацию о жизни, состоянии человека и потенциале человеческого опыта.

Наконец, Джейн удалось получить информацию от Сета напрямую через каналы без использования платы Ouija. «Фантастическая лавина радикально новых идей поразила меня с огромным импульсом, - сказала Джейн, - точно так же, как если бы мой череп был чем-то вроде приемной станции, настроенной на невыносимую громкость, мое тело сидело за столом, мои руки яростно рвали слова и идеи это вспыхнуло в моей голове. "

Эффект многих лет и по меньшей мере 1500 сеансов ченнелинга - это семь книг, которые, по мнению Джейн, должны были быть продиктованы Сетом, среди прочего: «Сет говорит: вечная действительность души, природа личной реальности и снов,« эволюция »и исполнение ценности ».

Знаменитая книга Хелен Шукман "Курс чудес" (наука о чудесах) также была продуктом передачи сообщений от духа

Учимся чудесам

Возможно, не все знают, что уже известная книга Хелен Шукман «Курс чудес» (наука о чудесах) была также продуктом передачи сообщений от духа. Книга была отфильтрована и популяризирована интерпретацией Марианны Уильямсон работы «Возвращение к любви: размышления о принципах курса чудес и последующих книгах».

Хелен Шукман была профессором и психологом в Колумбийском университете, которая утверждала, что в течение семи лет в состоянии транса она получала содержание книги через ченнелинг. По ее словам, автором является не кто иной, как сам Иисус Христос, который продиктовал ей свое «новое Евангелие», чтобы исправить ошибки в широко принятых писаниях и некоторых учениях Церкви.

Как и следовало ожидать, это утверждение привело к критике «Курса чудес» основными религиями (некоторые даже определили книгу, вдохновленную демоническими силами), но публикация пользовалась интересом в других кругах, в основном благодаря книгам и лекциям Уильямсона. В ее послании нет демонизма - книга посвящена любви, прощению и духовному развитию.

Марк Твен - НЕТ

Эмили Грант Хатчингс (Emily Grant Hutchings) в 1917 году опубликовала книгу «Jap Herron: история, написанная благодаря таблетке Уиджи». Хатчингс утверждал, что роман был написан благодаря связи с Уиджей ни с кем, кроме самого Марка Твена. Уважаемый автор такой классики, как "Гекльберри Финн", умер в 1910 году.

Критики, однако, не были в восторге от книги Хатчингса, указывающей на его любительские литературные качества, и сам роман был снят с рынка - хотя сегодня его можно найти на Amazon, также в бесплатной электронной версии для читателя Kindle.

Объясни и сделай сам

Как объяснить удивительные достижения этих авторов? Есть несколько вариантов:

- Можно предположить, что писатели из других или других измерений действительно писали свои произведения через этих людей - по неизвестной причине они выбрали их для создания этих произведений на другом уровне существования по неизвестному каналу.

- Эти люди каким-то образом могли получать знания (которых они предположительно не имели) телепатически от живых художников или авторов, которые имели возможность создавать такие произведения.

- У них была возможность войти в коллективное бессознательное и коллективную память, которая может проникнуть во всех нас и создать эти особые произведения.

- Эти люди были выдающимися учеными. Подобно ученым с удивительными, необъяснимыми способностями, например, в области математики, эти люди испытывали необычное развитие или активность в определенных областях мозга, что позволяло им создавать эти произведения искусства с кажущейся легкостью ... даже оставаясь для них загадкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic