anna124376

Category:

Детский смех:


В 1989 году я отправился в отдаленную тюрьму в Пенсильвании за ограбление. Если вы попытаетесь найти его, вам не повезет, потому что он ушел, стерт из большинства воспоминаний, потому что он не был хорошо известен в первую очередь.

В то время как тюрьма стояла, у нее был очень низкий уровень побега из-за истории, которая циркулировала внутри стен. История была рассказана мне другом, и она не оставит моей памяти в ближайшее время.

Гарри Уинслоу был заключенным в конце 40-х годов, который находился в тюрьме пожизненно. Он сходил с ума в своей тюрьме, потому что всегда говорил, что его подставили. Каждую ночь он осматривал свои камеры и видел реку на расстоянии около 100 ярдов. В прошлом был густой и огромный лес. Он всегда видел, как дети играют и смеются за рекой рядом с охранником.

Так что с этим грызть его разум, он пошел за этим. Это дало ему вкус надежды и свободы, поэтому он пошел на это. Отсюда шаткая история, потому что у Уинслоу не было дневника, поэтому это были просто свидетельские показания. В ночь его побега его друг и сокамерник Дом Солчек видел, как Уинслоу выходил из пропавших решеток в камере. Что следует, сказал Солчек, это только звуки. Уинслоу был похож на быка, так что в эту туманную ночь ему было легче слышать его шаги, потому что Солчек даже не мог видеть десять футов перед своей камерой, не говоря уже о 100 ярдах.

Солчек предупредил его, что это не очень хорошая идея, поэтому он остался один в камере. Он попытался снова заснуть после того, как Уинслоу ушел, но просто сидел на кровати, слушая звуки.

Сначала он услышал тяжелые шаги Уинслоу, бродящие по грязи, и по звукам всасывания он был довольно густым. Во-вторых, шум забора гремел взад-вперед, когда Уинслоу изо всех сил пытался подняться на ограду, все время слыша слабый шум детей, смеющихся сзади. Прежде чем это могло быть признано неправильным, он услышал, как Уинслоу плескался в реку, вероятно, в 20 футах от берега реки. В этот момент Солчек выпрыгнул из своей кровати, чтобы выглянуть в окно, чтобы услышать более четко. Все, что он мог слышать сейчас, это безумный плеск и смех, который теперь был непреодолимым шумом. По звуку удушья Уинслоу ускорил шаг в воде. Наконец, и это он мог только слышать слабо, Уинслоу подошел к берегу, и смех сменился чем-то другим. Кричащие.

Кричать и рвать одежду и плоть. Теперь смех звучал глубже и первобытнее, и через тридцать секунд, которые казались вечностью, шум исчез. Остаток ночи Солчек выглянул в окно, чтобы увидеть, что произошло. Все, что он слышал, шуршало на деревьях.

Утром, когда выяснилось, как он сбежал, и рассказ Сольчака был передан властям, они отправились на берег реки напротив тюрьмы и обнаружили три объекта, представляющих интерес. Первым было несколько кусков порванной одежды. Вторым был человеческий язык. Третья записка была беспорядочно выгравирована на земле и с тех пор затвердела в первые утренние часы. Она гласила:

НЕ СЛЕДУЙТЕ ЗА СИРЕНАМИ.

Остальная часть тела так и не была найдена, никогда не найдена, и в течение года его поместили в дело с холодными файлами. Однажды было сказано, что Сирены также называли Солчека. Он последовал за ними и исчез так же, как Уинслоу.

Река высохла, и в итоге тюрьма была закрыта.

Поэтому, если вам когда-нибудь удастся найти большой комплекс кирпичей в форме мусора и большие блоки с разводкой повсюду, перейдите в дальний конец. Я рекомендую вам носить затычки для ушей, чтобы дети не жили напротив пересохшей реки.

Будем надеяться, что они уже не перешли реку.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic