anna124376

Categories:

Perfectown:


Я был измотан. Я только что вернулся домой с другого дня принудительного однообразия, которое мы называем работой. Я не хотел ничего больше, чем расслабиться с холодным пивом и посмотреть хоккейную игру. Я подошел к холодильнику и схватил пиво, прежде чем залезть в комнату развлечений. Еще теплый. Черт. Я сел в своем самом удобном кресле. Подножка поднялась, и я оттолкнул спину достаточно далеко, чтобы я мог видеть только телевизор. Я схватил пульт и нажал кнопку питания. Телевизор включился, наполнив комнату хоккейным звуком. Это было не так без холодного пива.

Я неохотно сел, встал со стула и направился к лестнице, ведущей на чердак.

Я открыла дверь и вошла в темную, затхлую комнату, густую от запаха плесени. Я схватил фонарик, который держал у двери на чердаке, и включил его. Я обошел все ящики и подошел к задней части чердака. Там я нашел блок предохранителей. Я опустил фонарик и начал возиться с предохранителями. Немного света попало в угол моего правого глаза. Я ничего не думал об этом, будучи слишком предрасположенным к своей задаче. Я закончила устанавливать предохранитель и повернулась направо, чтобы взять фонарик. Но этого не было. Я опустил фонарик левой рукой. Вот когда он ударил меня. Откуда взялся тот свет, который я видел? Я вспомнил фонарик и направился туда, где был. Это не заняло у меня много времени. Я подошел к своей чердаке, где трещина в стене сияла ярко белым. Я подумал, что, возможно, это был конец моего дома, и трещина вывела на улицу. Но это было невозможно. Под этим светом было гораздо больше домов, и он не мог выйти наружу. Было ночь

Я должен был уйти, забыв об этом. Черт, если бы это была середина дня, я бы, наверное, так и сделал. Но мое любопытство одолело меня. Я использовал торец фонарика, чтобы пробить дерево, откуда исходит свет. Чем больше я проделал дыру, тем ярче становился мой чердак. Вскоре дыра стала достаточно большой, чтобы я мог пролезть. Я приготовился, прежде чем просунуть голову в отверстие. Я вышел в комнату, очень похожую на мою комнату отдыха дома, но освещенную прекрасным солнечным светом. Я встал и огляделся. Первое, что я заметил, это было совершенно чисто. Нет ничего неуместного, нигде нет пыли. Вторым, что я заметил, было окно. Я подошел и выглянул наружу. То, что я увидел, было удивительно. Это была маленькая маленькая деревня. Небольшие дома, расположенные близко друг к другу. Я понял, что сошел с ума. Я вернулся через отверстие и сунул коробку, чтобы перекрыть проходящий свет. Я спустился вниз в свою комнату развлечений и включил хоккейную игру.

Я забыл про дыру на несколько недель. Моя жизнь была довольно нормальной. Я следовал обычной работе и друзьям, и когда дыра пришла мне в голову, я выдал ее за сон. Но мысли становились все чаще и чаще. Я становился все менее и менее уверенным в мысли, что дыра была мечтой. Я должен был вернуться.

Я решил, что сегодня ночью я снова прохожу через дыру. Я готовил себя в течение нескольких дней. Я знаю, что не могу этого сделать, но знаю, что должен. Я медленно продвигаюсь к чердаку и убираю коробку с дороги. Да, дыра все еще там. Я надеялся, что это не так. Но я знал, что должен идти дальше. Я упал на руки и колени и пополз вперед через отверстие. Я снова оказался в той же комнате. Я подошел к окну, чтобы увидеть, что ничего не изменилось. Все было по-прежнему. Я хотел выйти на улицу, чтобы исследовать, но не было двери. Я открыл окно и упал на идеально ухоженную траву. Я решил пойти налево. Я только что гулял. Я хотел знать, что это за место.

Я фактически прошел несколько человек на улицах, когда я шел. Они улыбались и махали. Идеально дружелюбный Я сдал библиотеку, больницу ... все идеально. Чистый, полностью функциональный ... Это было потрясающе.

Это было месяц назад. Я живу здесь с тех пор. Но недавно ... я чувствовал себя по-другому. Видя, что я знаю, там нет. Ужасные образы. Изображения, которые вы не должны видеть. Изображения, которые я даже не могу описать. Меня также поразила ненасытная жажда кровопролития. Для плоти. За смерть своими руками. Я жажду ощущения внутренностей, обвивающих мои руки.

Я пошел в библиотеку и посмотрел книгу истории города. То, что я видел ... О боже. Каждые сорок лет город привлекает к себе одного члена нашего мира. Этот человек отвечает за задачу проникнуть в их мир и получить все накопленное зло за последние сорок лет. Их миру позволено существовать в совершенной гармонии за счет одного из наших.

Но ... я не могу больше с этим справляться. Эти изображения. Это жажда. Это ... первичный голод смерти. Я не хочу этого делать. Я думаю, что я готов прийти домой ...

Выдержка из журнала Джеффри Дамера, 1978 год.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic