anna124376

Category:

Город Бланш:


Если вы приехали на Лазурный берег Франции, сделайте все возможное, чтобы избежать маленького городка Бланш. Однажды я был в деревне с моими родителями, около 8 лет назад (мне было тогда 12 лет; мы были на семейном отдыхе), и мы нашли место, где можно отдохнуть и насладиться местным колоритом. Мы были очень голодны на дороге, так что с некоторой удачей город, не отмеченный на нашей карте, неожиданно поднялся на горизонте. Это был город Бланш.

Сразу после того, как мы вошли в Бланш, мы заметили, что цвета домов были темнее, чем все, что я видел за всю свою жизнь - они не были черными или серыми, они были нормальными цветами для стен - они просто выглядят ... не правильно. Это трудно объяснить; почти как цвет, о котором у нас нет даже слова, потому что он такой темный и странный.

Через несколько минут после поездки по городу мы все начали замечать зловоние - как пятничный рынок, за исключением того факта, что рыба не продавалась. У жителей города также был очень странный оттенок кожи, почти обмороженный и с темно-синим оттенком - если я правильно помню, мой отец сказал что-то вроде: «Эти парни наверняка похожи на море». Изначально мы планировали остаться в городе на некоторое время, но моя мать и моя сестра были настолько обеспокоены жуткой атмосферой и жителями города, что они настаивали на том, чтобы мы продолжали ехать и нашли другой город, чтобы остаться на ночь.

Когда мы прибыли в следующий город, мы словно вздохнули с облегчением: мы почувствовали, что вернулись в нормальную цивилизацию. Тем не менее, люди, которые управляли гостиницей, в которой мы останавливались во втором городе, рассказали нам несколько очень причудливых историй о Бланш - истории, которые очень обрадовали нас тем, что мы не остались там ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic