anna124376

Почта :


В ручке Оклахомы, вдоль автомагистрали между штатами, находится одинокое кирпичное здание с надписью «Почтовое отделение № 56» и помечено скотчем на двери как «Закрыто». Здание не имеет дверей, и на расстоянии похоже на маленькую коробку из кирпича. Дверь всегда заперта и никогда не сдвинется с места, как ни старайся.

Каждое 7 июля, если вы располагаетесь к западу от здания с дверью, противоположной тому, где вы стоите, ваш нос начнет кровоточить. Если вы выпьете немного крови, один из ваших зубов выпадет.

Возьми взяли и иди к двери. Ленты больше не будет, и у здания будет одно маленькое окно в форме глаза.

Если вы подойдете к окну и вставите в него зуб, дверь откроется. Не смотрите в окно. Никогда не смотрите в окно.

Когда вы откроете дверь, подует медленный соленый ветер, и вся комната станет совершенно черной. Войдите в комнату и закройте дверь. Вы будете ждать от 10 до 40 минут, в зависимости от того, когда последний раз видели своих родителей.

По истечении времени прозвучит один пронзительный крик. Если вы вздрогните, вы проснетесь в своей постели, потея. Если вы не вздрогнули, быстро закройте глаза и начинайте бегать. Вы будете бегать около 4-7 минут, в зависимости от того, как быстро вы, а затем вы врежетесь в стену. Не открывай глаза.

Земля будет теплой, а веки увидят красный цвет. Не открывай глаза. Просто почувствуйте, пока не найдете кольцо на полу. Кольцо будет холодным как лед. Потяните за кольцо, и люк откроется. Войдите в люк.

После этого вы упадете сквозь крышу офисной плитки в здании в центре города Талса, в ванной комнате. В туалете будет кошелек и золотое кольцо. Возьмите золотое кольцо, не трогайте кошелек.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic