anna124376

Categories:

Шлюз:


Предположительно, есть 7 ворот в ад, разбросанных по всей Земле. Эти адские точки входа могут, как говорят, доставить вас в сам подземный мир в определенные времена года или при соблюдении определенных условий. Почему я говорю тебе это? Потому что у меня есть отчетливое чувство, что я, возможно, наткнулся на одно из таких мест чуть больше месяца назад.

Было около 9 вечера, и, как я часто делаю, я шел по сельской тропе, которая соединяет центр моего города и отдаленные жилые районы, когда я заметил нечто весьма загадочное. Мне показалось, что небо было темнее обычного, но больше всего беспокоил странный свет, проникающий сквозь деревья, идущие параллельно тропинке. Я остановился и пристально посмотрел в сторону эфирного свечения, которое было довольно тусклым, и было хорошо видно.

Через некоторое время мое любопытство взяло верх, и я решил поискать источник света. Проезжая сквозь сгущающуюся траву и листву, на меня нахлынуло странное чувство паники, самое странное ощущение, как будто что-то действительно ужасное должно было произойти. Я остановился и перевел дыхание, а затем, думая, что это была просто паническая атака, продолжил в направлении этого очаровательного свечения.

Прошло не более двух минут, прежде чем я наткнулся на происхождение маяка. То, что я увидел там, мой смертный разум никогда не сможет стереть, и я чувствую обязанность предупредить вас, чтобы никогда не позволить вашим мукам любопытства привести вас в такую ​​ужасную ситуацию. Если что-то кажется неправильным и злонамеренным, каким-то образом роди это, чтобы ты не постигла мою судьбу.

Конечно, я говорю, что это произошло чуть больше месяца назад, но я больше не слежу за временем. Я просто считаю количество раз, когда я просыпаюсь в этой чисто белой комнате, под звук моего собственного кровавого крика, прежде чем меня снова успокоят санитары.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic