anna124376

Categories:

Церковный погреб:


В небольшом городке Стюлл, штат Канзас, когда-то стояла старая однокомнатная часовня на вершине холма, окруженная могилами. Рядом с церковью был погреб, который было очень трудно найти, поскольку на его дверях росла трава. Перед ней стояло большое дерево, которое всегда было голым. Никто из жителей города не мог вспомнить, чтобы когда-либо видел лист на его ветвях.

В первые годы существования города, задолго до гражданской войны, там жили несколько фермерских семей. Дочь министра безумно влюбилась в соседнего мальчика, но у нее разбилось сердце, когда обнаружилось, что этот молодой человек пропитал некую кокетливую городскую девушку. Они были женаты, и все это время дочь преподобного видела их счастливыми вместе, и ее ненависть варилась до тех пор, пока через 9 месяцев мучительной выносливости это презрение не закипело. Вскоре после рождения ребенка молодых пар дочь министра пошла к ним домой.

Они приветствовали ее весело, но слишком поздно заметили, как она кровожадно смотрела на ребенка. Она перерезала горло тем двоим, которые делали ее жизнь столь несчастной, а затем волочила их тела вместе с новорожденным ребенком вверх по склону к церкви. Она положила тела в подвал и оставила ребенка там, между их телами, умереть с голоду. Она закрыла погреб и повесилась на дереве перед церковью. Тела в погребе не были найдены в течение трех недель.

С того дня на этом дереве никогда не росли листья. Если вы идете по кладбищу поздно ночью, вы можете просто услышать звук холодного крика ребенка. Городские жители сожгли дерево много лет назад в надежде утешить дух дочери служителей. А совсем недавно церковь обрушилась на себя, похоронив и без того труднодоступный погреб.

Многие искали его двери, но те немногие, которые нашли их и рискнули под его глубиной, редко возвращаются, за исключением тех, кто вернулся к солнечному свету через 3 недели после почти голодной смерти и весь в крови, которая была не свои.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic