anna124376

Categories:

Блок 232:


В неописуемом сельском уголке американского Среднего Запада, в длинном ряду подразделений одного из многих ветхих мини-складов, которые усеивают этот мрачный пейзаж, находится подразделение 232 с едва заметными царапинами на бетоне перед раздвижная дверь.

При более внимательном осмотре блока 232 внимательный наблюдатель заметит несколько вещей: рама вокруг двери блока наклонена и согнута по всей ее длине до такой степени, что дверь нельзя сдвинуть даже на дюйм; сама дверь странно искривлена ​​(некоторые называют ее «зажатой») в центре, хотя и не настолько плохо, чтобы ее можно было увидеть на первый взгляд; коричнево-коричневая краска покрывает несколько более старых слоев, которые можно наблюдать там, где произошло сколы. Еще более внимательный наблюдатель обнаружит, что весь ряд блоков, в которых содержится 232, имеет более старый архитектурный стиль, чем другие ряды, что указывает на то, что он один перемычен на месте, возможно, с момента создания хранилища.

У владельца, конечно же, есть история про 232-й блок, хотя он не любит ее рассказывать. Когда он был намного моложе, кто-то арендовал устройство - он не помнит, кто - и затем исчез после этого, так и не заплатив арендную плату за следующий месяц. Владелец скажет, что такие вещи часто случаются в его бизнесе по разным причинам, и поэтому он и его мальчики за несколько недель спустя взяли хлипкий замок из блока вместе с несколькими другими неоплаченными партиями, намереваясь продать его содержимое по адресу слепой аукцион и окупаем часть своих потерь. К сожалению, даже при том, что все трое ворчали и вздымались у двери, она вообще не поднималась. Злой, владелец нанял тяжелую технику, чтобы взорвать дверь.

Хозяин говорит, что за дверью была только сплошная стена из тусклой стали. Маленький экскаватор легко вырвал хрупкую алюминиевую дверь, но едва поцарапал металл. Разведочные рубки в других местах вокруг установки показали, что один и тот же металл прижимается к каждой стене. Что бы это ни было, казалось, что оно практически приклеено к бетону.

Следующим откровением было обнаружение большой, простой замочной скважины, установленной в блоке - который, как полагает владелец, должен иметь внутри что-то еще - на стороне, обращенной к задней части блока. Для осмотра замочной скважины был нанят слесарь, но в тот момент, когда он начал осматривать отверстие своими токарными инструментами, он потерял сознание. Когда он пришел примерно через час или около того, он был в таком плохом состоянии, что его глаза не могли сфокусироваться, а язык не образовывал слов, и в конце концов он был переведен в психиатрическую больницу округа (еще тогда, когда его еще называли убежищем). владелец скажет) где он сумел повеситься с полотенцем через несколько месяцев.

После того, как их было достаточно, владелец вызвал полномасштабную службу по сносу, чтобы вывезти агрегат с помощью бульдозера, но когда машина прибыла, двигатель отключился, и его нельзя было запустить снова, пока его не отбуксировали. в нескольких милях. Напуганный из-за истории о слесарном деле, которая в то время вызвала небольшую сенсацию в местных СМИ, водитель решил не пытаться во второй раз, и, когда об этом узнали другие компании, производящие тяжелую технику в этом районе, владелец остался без один, чтобы попытаться закончить работу.

Естественно, он скажет, что он решил взять напрокат оборудование, и вместо этого один из его сотрудников позаботится о нем. Но это то место, где он умолкает каждый раз, и если вы настаиваете на его истории об этом работнике, он ничего не скажет, а только смотрит в окно своего кабинета, как будто вас там вообще нет. В конце концов, он скажет, прочистив горло, он тщательно обшил стены, прикрепил новую дверь, приварил ее на месте и ударил по раме в качестве дополнительной меры предосторожности. По его словам, «защемление» в центре двери происходит само по себе, но он научился перестать задавать вопросы о том, что заперто в этой огромной стальной коробке.

Конечно, у каждого замка есть ключ где-то в мире, который подходит ему. Что находится внутри куба в блоке 232? Тот, у кого есть ключ, может знать; Скорее всего, он был передан от чердака к чердаку и отыскивал антикварный магазин столько раз, что тот, кто его имеет, понятия не имеет, для чего он нужен. Проверьте свой гараж, подвал, чердак или ящики для мусора: почти у каждого есть несколько больших старых ключей, лежащих в темном углу, где он или она не может вспомнить цель. Возможно, один из ваших подходит к замку, спрятанному внутри блока 232….

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic