anna124376

Category:

Двери односторонние:


Проходы всегда заполнены дверями, многие из которых, кажется, никуда не ведут. Время от времени вы можете найти дверь, которая кажется совершенно неуместной и несвоевременной. Эти старые деревянные двери выглядят так, как будто они могут быть столетиями, и на них вырезаны очень тонкие и богато украшенные узоры. Это односторонние двери.

Теперь, однажды, вы можете оказаться в переулке, глядя на одну из этих загадочных дверей, с любопытством преодолевая ее. Вы подходите к двери и проверяете медную дверную ручку, удивляясь, что дверь осталась открытой. Вы медленно распахиваете дверь, обнаруживая, что там очень темно. Несмотря на то, что в переулке довольно светло, за дверью ничего не видно. Все еще прослушанный возможностями того, что находится за дверью, вы идете против своего лучшего суждения и шагаете в кромешную тьму.

Вы моргаете несколько раз, позволяя своим глазам приспособиться к яркости, и вы понимаете, что стоите в переулке, лицом к двери. Вы попробуете дверную ручку снова, за исключением того, что на этот раз она заблокирована. Последнее, что вы помните, проходило через эту старую деревянную дверь, но теперь вы стоите в переулке. Вы отмахиваетесь от нее, как от некоторого провала памяти или момента дежа вю, и, видя, что дверь теперь заперта, вы решаете отправиться домой.

Обернувшись, вы видите человека, направляющегося к двери, явно столь же заинтересованного в двери, как и вы. «Не беспокойся, брат. Он заперт », - говорите вы. Он не возражает против вас и продолжает идти к двери, проходя прямо через вас.

«Подождите, что за хрень ?!»

Вы смотрите широко раскрытыми глазами, поскольку человек продолжает пробираться к двери. «Как он - ?! Этот парень призрак ?! Если только я не…

Мужчина тянется к дверной ручке и открывает дверь. Он просовывает голову в темноту, прежде чем полностью пройти через дверной проем.

Когда человек входит в комнату, его нога не находит земли. Он падает на 30 футов на дно ямы внутри комнаты. Он умирает, как только попадает в груду трупов на дне ямы; его тело аккуратно лежит рядом с твоим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic