anna124376

Categories:

Распадающийся Молл:


Где-то в Вирджинии есть мертвый торговый центр, который находится в состоянии упадка. По тем или иным причинам торговый центр все еще стоит - было несколько планов, некоторые из которых были довольно тщательно продуманы, для оживления района, многие из которых требовали сноса первоначального здания ... но ни один из них так и не осуществился.

Обидно, печально смотреть сегодня. Во времена своего расцвета в 1970-х и начале 80-х годов торговый центр был забит до отказа, место для выходных, особенно в субботу вечером. Это было высококлассно, модно, и всегда счастливое место, чтобы пойти.

Шли годы, и вокруг города открывались большие, лучшие торговые центры. Торговый центр медленно начал терять арендаторов, до сегодняшнего дня он совершенно пуст. Если вы зайдете в это в наше время, вы будете поражены огромной пустотой - каждый ваш шаг и каждое слово, которое вы произносите, будет эхом звучать. Там, где когда-то десятки людей ходили по магазинам, встречались за обедом и собирались вместе, теперь остается только жуткая тишина. С годами счастливое, приподнятое настроение этого места становилось все более и более, до сих пор многие люди избегают этого, но никогда не могут точно сказать, почему.

История закончилась бы здесь, если бы не очень любопытный слух: в определенные субботние вечера в течение года говорят, что происходит нечто очень странное. Если вы пойдете к одному из входов в этот торговый центр, он будет разблокирован. Нажмите на дверь, и она уступит - и вы можете войти.

Рядом со скамейкой прямо у входа будет темная фигура, отбрасывающая тень, которая затемняет темноту вокруг нее. С этой темной фигурой можно разговаривать - взывать к ней: «Я знаю ваш секрет и секреты, которые вы храните». Там, где когда-то была тень, появится лицо - сияюще бледное, увядшее лицо старика с черными дырами для глазниц.

«Нет, - ответит он голосом, похожим на скольжение личинок, - я знаю твоего».

Затем он задаст вопрос - вопрос будет о вашей жизни, или, скорее, о вашей жизни, о чем-то, что произошло много лет назад. Вопрос, который он задает, будет тем, на который вы должны знать ответ, но настолько непонятным, сначала будет трудно ответить, если вы вообще сможете на него ответить.

Вы будете вынуждены ответить - вы просто не сможете ответить «Я не знаю».

Если вы получите правильный ответ, темный человек сунет вам в руки коробку, прежде чем раствориться в темноте. Откройте коробку, и там будет записка, на которой будет написано имя человека, за которого вы должны были выйти замуж или влюбиться. Лишь в редких случаях это тот человек, о котором ты думаешь.

Если вы ошиблись в ответе, ваше тело будет найдено утром следующего воскресенья, у входа в торговый центр, куда вы пришли, изуродовано и потрошено так сильно, что никто не сможет опознать тело.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic