anna124376

Category:

Мини-творожные с лимонным творогом, простой рецепт привлекательных кексов

Количество порций: 16

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35 минут 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ Нижняя часть:

150 г пищеварительного овсяного печенья

40 г сливочного масла

сырники:

500 г жирного творога

2 целых яйца

½ чашки сахара

2 столовые ложки картофельной муки

1 лимон

Лимонный творог:

целая порция лимонного творога из этого рецепта

Дополнительно:

несколько бисквитов для украшения

1 лайм для украшения

ПОДГОТОВКА

дно

Поместите овсяное печенье в чашку блендера и смешайте с порошком. Добавьте растопленное масло и смешайте.

сырники

Творог, яйца, сахар, картофельную муку и лимонный сок и очищенную кожу положить в блендер и растушевать.

Поместите каждый бигуди (диаметром 5 см) с 1 чайной ложкой смешанного печенья. Залейте кучкой ложки сырной массы так, чтобы она заполнила почти весь бигуди, и поместите в форму для маффинов или в холод.

Выпекать 25-30 минут при 160 ° C до тех пор, пока сыр не нарежется. Отложите, чтобы полностью остыть. За это время приготовить лимонный творог.

Лимонный творог

Смажьте верх чизкейков готовым и еще теплым лимонным кремом. Поместите кексы в холодильник на 2-3 часа, чтобы сливки сконцентрировались.

Перед подачей украсьте маффины печеньем и кусочками лайма

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic