anna124376

Category:

Грибная паста

400 грамм грибов

1 луковица

соль и перец по вкусу

1/2 чайной ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки белого перца

масло около 2 ч. л.

тимьян (по желанию)

майоран

1/2 стакана написанной манной крупы, обычного или проса (без глютена)

гвоздичное дерево

2 лавровых листа

1 и 1/2 стакана овощного бульона (может быть 1/2 кубика)

Отварить кашу в бульоне с добавлением травы и лаврового листа по рецептуре на упаковке, чтобы впитать жидкость.

Грибы обжаренные в масле и луке. Мы добавляем специи.

Передача в измельчитель и размолоть.

Наконец, добавьте майоран и смешайте с ложкой. Перевести на блюдо. Подавать с маринованными огурцами или солеными огурцами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic