anna124376

Categories:

Дождь лягушек над Сербией - 10 апреля 2007 г.

Сербская ежедневная газета "Блич" в номере от 10 апреля сообщает о "дожде лягушек", которое накануне пережили жители деревни Одзаци. Жители рассказали, как тысячи маленьких лягушек падали из «странно выглядящего облака, которое внезапно появилось, и неизвестно откуда оно». «Нам было интересно, что случилось, когда лягушки внезапно начали падать. Мы даже подумали, что в какой-то момент взорвался самолет-амфибия».

Эксперт по климатологии Славис Игнатьович, однако, сказал, что этому феномену есть простое научное объяснение: «Вихрь может высосать лягушек из какого-нибудь озера, моря или другого водоема, а затем перенести его в Циппо, где лягушки упали на землю. научно подтвержденное явление ".

Необычные дожди лягушек, рыб и других животных, а также предметов - явление относительно редкое, хотя и довольно необычное. Достаточно упомянуть дождь червей, который прошел в марте 2006 года над Польшей, точно над Кросно в Подкарпатской губернии. Это не заканчивается живыми существами. В 1971 году жители Лос-Анджелеса вернули банку более полумиллиона долларов банкнотами, которые выпали из ниоткуда, в то время как в 1990 году в Нью-Йорке обрушился дождь из старых монет 1950-х годов. В 1690 году «масло» было найдено на одной из ферм в Великобритании - вонючая маслянистая жидкость светло-коричневого цвета, и в конце XIX века во время учений на полигоне в Нью-Йорке американские войска обрушились на говяжий дождь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic