anna124376

Categories:

Призраки из тюрьмы Алькатрас

Тюрьма Алькатрас

В конце 1850-х годов первыми жителями, переехавшими в Алькатрас, были военнопленные, которые были заняты в строительстве новой тюрьмы, которая впоследствии называлась «Скала». Американская армия использовала этот остров до 1933 года, когда федеральное правительство решило создать максимально безопасную и минимально комфортную тюрьму, которая будет заботиться о наиболее уязвимых гражданах.

Алькатрас был разработан, чтобы разбить мятежных заключенных, обрабатывая их монотонными процедурами, которые продолжались до их освобождения. Заключенные получили четыре основных вещи - еду, одежду, жилье и медицинскую помощь. Они должны были заработать все остальное. Знаменитые преступники, такие как Аль Капоне, «Винтовка» Джорджа Келли, Элвин Карпис и «Доктор» Дебаркер Артура, отбывали наказание в Алькатрасе. Гангстерам в других тюрьмах часто удавалось манипулировать тюремными охранниками, но не в Алькатрасе.

Жесткое наказание

Голая клетка. Заключенные, отказывающиеся соблюдать тюремные правила, рискуют оказаться в Обнаженной камере, расположенной на нижнем этаже корпуса D. Это была темная стальная камера, жители которой сидели голыми и получали хлеб и воду, спорадические блюда и матрасы по ночам один раз в день. Единственным «туалетом» была дыра в полу, а раковины не было. Там заключенные не общались с другими людьми и проводили все время в одиночестве.

Отверстия в блоке D. Как и в «Голых камерах», было пять «дырявых» камер, также на нижнем уровне, где заключенные сидели в изоляции более 19 дней. В камерах были туалеты, раковины, освещение и матрас, доставленный только ночью.

Закрытая тюрьма. Из-за огромной стоимости жизни тюрьма была закрыта в 1963 году. Позже остров и части тюрьмы были вновь открыты, на этот раз для туристов, компанией Park Services.

Истории о пытках. Тот факт, что Алакатрас был построен на острове и был настолько изолирован от внешней среды, вызвал слухи о пытках жителей тюрьмы и возвращении духа.

ПРИЗРАЧНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ АЛКАТРАЗА

Прихожая полезности. Одним из районов, который, согласно отчетам, является наиболее распространенным в паранормальных явлениях, является коридор благ, куда заключенных Кой, Кретцер и Хаббард отправляли с металлическими пулями после неудачного побега из тюрьмы. В 1976 году ночной сторож сообщил о таинственных, удивительных, гремящих звуках, исходящих изнутри.

14D камера. Эта одна из «перфорированных» камер, как полагают некоторые, часто посещается призраками. Гости и сотрудники говорили о чувстве холода, а иногда и о внезапной «напряженности», окружающей камеру. Есть еще история о событии 1940-х годов, когда один из заключенных, заключенных ночью в 14D, кричал, что существо с горящими глазами пытается убить его. На следующий день охранники обнаружили сдавленного арендатора в комнате. Никогда не было установлено, кто или что несет ответственность за смерть заключенного, но на следующий день охранники насчитали слишком много заключенных. Некоторые охранники утверждали, что видели мертвого заключенного, как и других, но за несколько секунд до его исчезновения.

Страж Джонстон. Были и другие истории о том, что надзиратель Джонстон, по прозвищу «Надзиратель золотого правила», также стал свидетелем странного события, когда он показал несколько гостей вокруг тюрьмы. Согласно истории, Джонстон и его группа слышали, как кто-то плакал изнутри тюремных стен, а затем группа почувствовала холодный ветер. Джонстон никогда не мог объяснить этот инцидент.

Ячейки в блоках A, B и C. Гости в блоках A и B утверждали, что слышали плач и плач. Священник, посетивший блок В, написал, что встретил тревожного призрака по имени Мясник. В тюремных записях говорится, что еще один житель в блоке С убил Аби Малдовитца, серийного убийцу по прозвищу «Мясник».

Дух Аль Капоне. Аль Капоне, который провел последние годы своей жизни в Алькатрасе, заболел в результате неизлечимого сифилиса, играл в банджо в тюремной команде. Опасаясь за собственную жизнь, проводя время на «кирпичном заводе», Капоне получил разрешение расслабиться и попрактиковаться в банджо в ванной комнате. В последние годы один из посетителей Alcatraz сказал, что он может слышать музыку из ванной. Не знакомый с историей Алькатраса, гость не смог найти источник звука и не задокументировал странное событие. Другие гости и сотрудники сообщили о звуках банджо, исходящих из тюремных стен.

Другие отдельные сообщения от охранника, который чувствовал дым, но не нашел огня; они также касаются таинственных звуков плача и плача, необъяснимого холода в некоторых частях тюрьмы и сообщений о наблюдениях за духами заключенных или солдат.

Тюрьма Алькатрас часто посещается? Охотники за привидениями говорят, что чувствуют себя немного «странно» в некоторых частях острова и в самой тюрьме ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic