anna124376

Category:

Духи животных

Часто люди задают мне вопрос "Животные иногда возвращаются как призраки, как некоторые люди?" У меня есть доказательства, чтобы ответить да! Многие люди имели опыт возвращения животных, например, такой простой, как автоматически катящийся по полу мяч, ощущение, что что-то трется о ногу, когда на ноге ничего нет, а иногда и визуальный облик любимого животного.

Похоже, что есть большинство сообщений о встречах с призраками собак, кошек и лошадей соответственно. Одна проблема, однако, кажется озадачивающей. Могут ли ВСЕ животные появляться или возвращаться как призраки? Или есть ограничения на возвращение животных? Почему больше нет отчетов и отчетов о наблюдениях за призраками животных?

Насколько я знаю, нет описаний встреч с призраками комаров, мух и других насекомых, поэтому души есть только у разумных животных? Эти и другие вопросы до сих пор остаются без ответа. Человек - единственный вид, который однажды осознает, что он скоро будет жить и покидать этот мир. Все другие виды животных просто существуют изо дня в день и умирают, неспособные сообщить нам об их смерти.

Я изучаю множество сообщений о духах животных и хотел бы представить здесь несколько интересных сценариев для таких случаев. Помните, что, как и у людей, не все животные будут рассматриваться как призраки из-за того, как животное умерло. Сценарий «человеческих» призраков обычно является результатом насильственной или трагической смерти и «не осознавания» того, что он умер. Однако большая любовь к животному или неумолимая грусть после потери любимого питомца может иметь эффект, подобный внезапной, насильственной или трагической смерти; это означает, что ваш питомец может ненадолго вернуться.

В пригородных районах Чикаго (США) на границе, отделяющей здания от лесных массивов лесного заповедника округа Кук, существует довольно опасный перекресток. Неподалеку есть конюшни, а через лошадь ведет пышная зеленая тропа. Один из маршрутов пересекает опасный перекресток и продолжается на другой стороне дороги.

Не было никакого устройства управления движением, которое позволило бы лошадям безопасно переходить дорогу, в результате чего несколько человек получили ранения и несколько человек погибли в случаях, когда лошадей иногда убивали. Есть две причины, которые делают это пересечение опасным. Во-первых, существует ограничение скорости в 45 миль в час, но многие водители едут со скоростью 50 миль или даже быстрее, желая выбраться из леса как можно быстрее и добраться до города, а во-вторых, высокая растительность не позволяет водителям вовремя видеть пешеходов, желающих переходить дорогу. На такой скорости, когда водитель замечает человека на дороге, уже слишком поздно.

Часто, особенно ночью или утром, водители жаловались на то, что они видели лошадь, на которой сидел жокей, пытаясь перейти дорогу. Однако, когда водители замедлили осмотр местности, они ничего не нашли здесь. Эти персонажи не исчезают ни на одной стороне улицы, но часто только посреди дороги!

Персонажи чаще всего описываются как серые силуэты, которые не имеют каких-либо узнаваемых особенностей, но они часто видны издалека.

Даже призрачные сцены событий, которые когда-то действительно имели место, были видны. Однажды водитель увидел нечто похожее на лошадь, бросающую всадника из седла посреди дороги, перед тем как исчезнуть. Кто-то еще видел, как через дорогу тянулась лошадь, как будто его сбила машина и на короткое время потащила животное, прежде чем оно остановилось.

На кладбище Hollywood Cementery в Ричмонде (штат Вирджиния, США) стоит большая надгробная плита писательницы Эллен Глазго, которая была хорошо известна в Ричмонде и прожила там большую часть своей жизни. Когда она умирала, она попросила двух своих любимых собак, которые умерли ранее, эксгумировать со своего двора и похоронить с ней в Голливуде. Есть много сообщений от людей, которые слышали, что эти собаки были поздно ночью.

Еще один секрет живет на Кладбище животных Хинсдейл в юго-западном пригороде Чикаго. Пешеходы часто видят черные фигуры собак и других животных, пролетающие мимо фар автомобилей, что побуждает некоторых водителей нажимать на тормоз, но через некоторое время оказывается, что там ничего нет. Может быть, некоторые настоящие животные роются здесь в поисках останков других животных? Может быть.

Решите для себя, верите ли вы в истории о призраках животных. Хорошая заслуживающая внимания книга Патриции Эдвардс Клайн "Призрачные животные Америки".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic