anna124376

Category:

Летающие гуманоиды. Обзор самых интересных отчетов о полетах новичков из этого мира!

На протяжении веков появлялись различные монстры и необычные существа. От динозавроподобных животных и фей до таких странных существ, как дьявол из Нью-Джерси, разнообразие существ, видимых людьми, кажется безграничным. Одним из наиболее интересных - и довольно редких - видов наблюдений являются наблюдения за летающими людьми. «Подобно людям», потому что они в основном похожи на нас, если они не вооружены крыльями. В большинстве случаев такие существа считаются не ангелами или дьяволами (они изображены как люди с крыльями), а как нечто иное. Нечто довольно необычное.
Бэтмен из Бруклина
Более 100 лет назад человек по имени У. Х. Смит сообщил «Нью-Йорк Сан», что он заметил «крылатую человеческую фигуру», летевшую над Бруклином в Нью-Йорке 18 сентября 1877 года. Три года спустя на Кони-Айленде было много сообщений о человеке с крыльями летучей мыши, летевшем на высоте около 300 метров. Как сообщили журналистам New York Times свидетели, человек улетел с побережья Нью-Джерси и на его лице было «жестокое и решительное выражение».
Бескрылый ангел
Эти типы отношений легко отклоняются как наблюдения неопознанной птицы или вызванных алкоголем галлюцинаций, когда наблюдения проводятся одним или двумя людьми. Однако, когда 240 человек подтверждают, что они заметили одно и то же, трудно дискредитировать такие отношения. Это наблюдение проводилось в течение нескольких дней в июне 1905 года в Вольтане, Испания. Свидетели последовательно описывают женщину, одетую в белое, летающую в воздухе без помощи крыльев. Время от времени женщина летела в направлении, противоположном ветру, одна из женщин-наблюдателей сообщит, что наблюдая за явлением, услышала пение сверху.
Летающий робот
Наблюдение имело место зимой 1936 года в Павлодарской области Казахстана в тогдашнем Советском Союзе. Миссис Е. Е. Лозная была тогда пятнадцатилетней девочкой, однажды, когда она мирно шла по дороге в школу, ее внимание привлекла фигура, летевшая над ее головой. Человеческая фигура, летящая быстро по небу, казалась одетой во все черное. Несмотря на ее высокую скорость, девушка смогла взглянуть на нее и подробно описать ее. Фигура была «среднего роста, и ее черная одежда покрывала ее, как комбинезон», сказала Лозная. Существо издавало много шума и, казалось, носило своего рода шлем, имело черную поверхность на лице и имел «рюкзак» на спине.
Человек-птица русская легенда
Были легенды о летающем человеке в Советском Союзе, но не так, как описано выше. Охотники около гор Сихотэ под Владивостоком утверждали, что они натолкнулись на следы ног человека, которые резко оборвались, как будто он улетел. Такое творение было замечено писателем Владимиром Арсеньевым в июле 1908 года. «Я увидел на тропе тропу, которая была очень похожа на след человека ... потом что-то побежало между кустов. Затем я наклонился, поднял камень и бросил его в неизвестное животное. А потом произошло нечто неожиданное: я услышал трепет крыльев. Что-то большое и темный вышел из молотилки и перелетел через реку ".
Бразилец
В начале 1950-х влюбленная пара отправилась на вечернюю прогулку возле дома у моря в Пелотасе, Бразилия. Когда их путь был пересечен двумя быстрыми тенями, они подняли глаза и увидели нечто похожее на двух огромных птиц, летящих на высоте около 10 метров над землей. Когда два летающих существа приземлились неподалеку, молодые поняли, что они не птицы. Стоящие существа выглядели как люди ростом 1,8 метра. Видя, что за ними следят, оба «человека-оптоса» присели, словно пытаясь спрятаться. Девушка убедила своего жениха уйти - быстро.
Сумасшедшие изобретатели?
6 января 1948 года несколько человек видели летающего человека над Чечалисом в Вашингтоне (США). Одним из свидетелей был Бенис Зайковский. Она присоединилась к группе студентов, которые попросили ее войти в сад, чтобы лучше рассмотреть загадку, летящую в воздухе. По ее оценкам, мужчина стоял прямо на высоте 6 метров над ее сараем. Видимо его поддерживали длинные серебряные крылья, прикрепленные к его телу. Он, казалось, управлял своей грудью, которую он двигал, чтобы маневрировать, издавая много свистящих звуков.
Человек-птица Поразительно похожий случай произошел в городе Ниагара Сити в штате Небраска (США). Поздно днем ​​в 1956 году Джон Хэнкс увидел крылатое существо, парившее всего в 5 метрах над землей. Его крылья блестели как алюминий и излучали разноцветные огни.
Крылья с пролетом 5 метров были четко прикреплены к телу человека с помощью жгута. У летающего человека была видна панель управления, прикрепленная к его груди, и он управлял щитами во время полета. Это наблюдение может остаться Квалифицированный как описание необычного изобретения, если бы не описание самого человека: жесткая морщинистая кожа, большие водянистые голубые глаза и впечатление «очень пугающего существа, почти демонического». Свидетель заявил, что он был парализован, когда этот «человек» пролетел над ним.

В апреле 1948 года в Лонгвью, штат Вашингтон (США), двое свидетелей видели, как люди в шлемах летали аналогичным образом. Моторы или пропеллеры не были обнаружены, но свидетели, похоже, слышали звуки, похожие на звуки мотора (это черта, которая связывает три вышеупомянутых счета, что говорит о том, что существа использовали сверхлегкие самолеты или планеры, но они еще не были изобретены).

Летающий человек возвращается

В 1952 году Тейлор Синклер, молодой солдат, находящийся на страже в лагере Окубу около Киото, Япония, по-видимому, увидел что-то летящее, сначала подумав, что он птица. Когда существо приблизилось и пролетело над ним, смотритель увидел, что у него человеческое тело и что в положении стоя существо будет выше 2,1 метра. Его размах крыльев также оценивался примерно в два метра. Чувствуя угрозу, солдат начал стрелять из винтовки, однако, каким бы существом он ни был, ему удалось убежать. Интересно, что когда охранник сообщил об инциденте, сержант сообщил, что еще один охранник был свидетелем того же события годом ранее.

Фантастический авиатор

У некоторых морских пехотинцев было развлечение Боба Хоупа во время войны во Вьетнаме. Другие были еще счастливее ... Три морских пехотинца США, охранявшие одну ночь в Дананге в 1969 году, также видели крылатое существо, но все было иначе. Когда он приблизился, солдаты заметили, что это была обнаженная женщина. Она была довольно черной и имела огромные крылья летучей мыши. Как они сказали, он сиял удивительным зеленоватым светом.

Техасский бэтмен

18 июня 1953 года в Хьюстоне, штат Техас (США), три человека наслаждались жаркой летней ночью, сидя на крыльце. Ночь оказалась чрезвычайно странной, когда они увидели крылатого существа, сидящего на соседнем дереве. По их словам, это была «большая человеческая фигура с крыльями, похожими на летучих мышей. Она была одета в серый или черный облегающий костюм. Она стояла там около тридцати секунд, покачиваясь на ветке старого орешника». Они описали существо как накидку и сапоги. Самым странным было упоминание одного из свидетелей «светящегося ореола», окружающего существо.

Я могу объяснить эти наблюдения? Трудно объяснить случаи мужчин и женщин с крыльями летучей мыши. Это также имеет место в случаях, когда люди, кажется, летают с помощью некоторых механических устройств, которые еще не были изобретены ... или были сконструированы их "пилотами".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic