anna124376

Category:

Тост со спаржей, моцареллой и пармской ветчиной

зеленая спаржа (у меня половина сгустка, спаржа средней толщины)

моцарелла в маринаде (у меня 2 опа)

Пармская ветчина (1-2 упаковки)

тост

оливковое масло

От очищенной спаржи мы отрываем древесные концы. Спаржу оборачиваем толстой нитью и кладем вертикально в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Головки спаржи должны выступать за уровень воды. Готовить на среднем огне около 4 минут (немного дольше, с очень густой спаржей). Сливать. Studzimy.

Отрезать корочку от ломтиков поджаренного хлеба (оставить боковые кусочки, нарезать только «верх и низ»), разрезать пополам. Мы разложили их ровно и довольно щедро сбрызнули оливковым маслом. Затем покрасней с обеих сторон в горячей сухой сковороде.

Слить моцареллу из маринада, нарезать ломтиками.

Положите ломтик моцареллы и спаржи на поджаренный хлеб. Мы завертываем всю пармскую ветчину (в зависимости от того, сколько мы планируем приготовить сухарики, все или половину). И это готово!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic