anna124376

Category:

Запеченный сладкий картофель со спаржей и нутом

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 батата среднего размера

пучок зеленой спаржи

горсть ракеты

несколько помидоров черри

жареный нут из этого рецепта

соус кунжутное тахини из этого рецепта

соль

ПОДГОТОВКА

Вымойте сладкий картофель, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в духовку, предварительно нагретую до 200 ° С, на 30-40 минут, пока они не станут мягкими внутри.

Одновременно приготовьте нут по этому рецепту и запекайте со сладким картофелем. Вы можете изменить специи, как вам нравится; на этот раз я ограничился копченой паприкой, солью и тмином. Твердой горстки достаточно для блюд, а остальное можно съесть в качестве закуски.

Спаржу нарезают древесными концами и кладут в слегка подсоленную кипящую воду. Когда они останутся, положите их на мгновение в ледяную воду и процедите.

Выньте запеченный сладкий картофель из алюминиевой фольги и обрежьте половину длины. Выкопайте часть мякоти и поместите приготовленную спаржу в щель.

Посыпьте блюдо жареным нутом и украсьте рукколой и помидорами черри. Подавать с кунжутным соусом тахини по этому рецепту.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic