anna124376

Category:

Слоеное тесто с ревенем и белым шоколадом

1 оп. XXL слоеное тесто

2 стебля ревеня

1 оп. ванильный сахар

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка картофельной муки

около 50 г белого шоколада

1 яйцо

Иней:

2-3 столовые ложки сахарной пудры

1/2 столовой ложки молока

Порежьте очищенный ревень на мелкие кусочки. Посыпаем сахаром и ванильным сахаром и картофельной мукой, перемешиваем.

Мы мелко порубим шоколад.

Мы разрабатываем слоеное тесто. Мы разрезаем по длине на 3 большие полосы одинаковой ширины, а затем делим их на квадраты.

Мы наносим небольшое количество ревеня на каждый кусочек. Посыпать нарезанным шоколадом. Сложите в треугольники, слегка толкая. Швы каждого треугольника дополнительно аккуратно прижимаются вилкой. Мы ставим на противень, выстланный бумагой для выпечки. Используйте кисть, чтобы смазать взбитым яйцом.

Поставить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, примерно на 20-25 минут (до коричневого цвета). Если шишки начинают слишком быстро краснеть, мы покрываем их бумагой для выпечки.

Измельчить сахарную пудру с небольшим количеством молока. Украшаем тесто из французской выпечки полученной глазурью.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic