anna124376

Category:

Событие из Розуэлла


Что-то сломалось на ранчо Уильяма "Мак" Бразел в июне или июле 1947 года. Конечно, это было что-то неизвестное. Многие исследователи НЛО уверены, что это была летающая тарелка НЛО - машина, пилотируемая инопланетянами. Тем временем американские военные настаивают, что это был военный объект.

Случай с Розуэллом - вероятно, самое известное уфологическое событие всех времен - слишком запутанный, чтобы приводить здесь подробности. Поиск в Интернете принесет вам огромное количество информации. Тем не менее, мы точно знаем, что что-то разбилось летом 1947 года и что прибыли военнослужащие из федеральной армии в Розуэлле майор Джесси Марсель и место для очистки района. Что случилось, что все восприняли этот объект как НЛО? Что сама армия сначала сказала, что это НЛО! Пресс-релиз от 8 июля гласит: «Слухи о летающем диске оказались реальностью вчера после того, как спецслужба из группы 509 бомбардировщиков ВВС Эйла Эйт Росвелл завладела диском благодаря сотрудничеству с местными владельцами ранчо и офисом шерифа. Округ Чавес ".

Конечно, позже военные удалились и признали, что разбитый объект был сбитым метеозондом. Тем не менее, в девяностых годах военные заявили, что они являются останками сверхсекретного Могульского проекта, сверхоснащенного аэростата, предназначенного для обнаружения советских ядерных испытаний.

Исследование, проведенное такими исследователями, как Стентон Фридман и другие, которые говорили с Маком Бразелем, Джесси Марселем и его семьей, а также в Розуэлле, привело к выводу, что произошла не только авария с инопланетным транспортным средством, но и на месте. инородные тела были найдены - можно даже выжить.

Инцидент в Розуэлле был настолько запутан слухами, неопределенными «свидетелями», гиперболой, обманом и повторяющимися противоречивыми военными объяснениями, что мы никогда не узнаем правду. Проблема заключается в отсутствии каких-либо веских доказательств. Они заинтригованы как косвенными доказательствами, так и важными неподтвержденными доказательствами, такими как первоначальное заявление армии о том, что НЛО разбился в Розуэлле.

Единственный способ разгадать тайну - это ...

На данный момент, разгадка тайны, вероятно, должна исходить от военных США. До сих пор военные приводили так много объяснений инцидента в Розуэлле, что в это трудно поверить ... но если они смогут произвести крушение блюдца и дублировать инопланетные тела, мы точно это узнаем.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic