anna124376 Golden Entry

Categories:

Филадельфийский эксперимент


Филадельфийский эксперимент, как и инцидент в Розуэлле, мог быть секретной военной операцией, которая, благодаря своей тайне, создала целый ряд теорий заговора, противоречивых историй и раздражающих сказок.

Согласно легенде, если можно так назвать, в 1943 году ВМС США провели эксперимент с использованием эсминца USS Eldridge. Секретный эксперимент связал Элдриджа с мощным электромагнитным оборудованием, которое при включении сделало бы корабль невидимым. Не только для радаров, как тихий корабль, но и для зрения. Теория была о сильном электромагнитном поле, которое заставило бы корабль исчезнуть при вспышке.

Этот эксперимент действительно имел место? Вакуум, созданный отсутствием какой-либо документации эксперимента (какой бы она ни была), была заполнена творческими историями.

Элридж, очевидно, не только стал невидимым, одна история гласит, что он был телепортирован с верфи Филадельфии на военно-морскую базу Норфолка в Вирджинии! Мало того, что несчастный экипаж эсминца был серьезно затронут результатами этого эксперимента, некоторые участники сошли с ума, а тела других были найдены встроенными в стальную перегородку корабля!

Такие истории стимулируют воображение и, благодаря сумасшедшему чувству логики, настолько шокируют некоторых, что они должны быть правдой. В конце концов, американские военные все еще что-то переделывают!

Более надежным объяснением было то, что эксперимент был предназначен для размагничивания корабля, чтобы он не слишком привлекал мины и торпеды. Или что это должно было быть невидимым только для радара. Или, что оборудование корабля должно было нагреть воздух и воду вокруг корабля, чтобы создать туман, в котором корабль мог скрыться.

Почему мы никогда не узнаем правду? Для отчетов о филадельфийском эксперименте, есть гораздо менее надежные доказательства - случайные, случайные или другие - чем в случае инцидента в Розуэлле. Есть немного свидетелей, подтверждающих правду этих историй, но теоретики заговора говорят, что других свидетелей запугивали или промывали мозги, чтобы скрыть правду. Конечно, американский флот маскирует все это. Как и в других случаях, вы не можете доказать, что событие не произошло, хотя нет никаких доказательств того, что оно произошло.

Единственный способ разгадать тайну - это ...

Только полное раскрытие всех документов ВМС США позволит закрыть это дело. Но если они не сделали этого через шестьдесят лет после факта, будут ли они когда-либо делать это?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →