anna124376

Categories:

Круги на полях


Узнаем ли мы когда-нибудь основы кругов на полях? Все ли круги созданы людьми? Или, может быть, другие таинственные силы участвуют в их создании?
Я подозреваю, что большинство персонажей в кадре были созданы руками человека. Так называемые создатели кругов достаточно убедительно показали, что они могут создавать удивительно сложные узоры на полях, используя простые инструменты и подробные планы. Похоже, что люди могут образовывать круги. Даже старый исследователь кругов на полях Эндрю Колин признает, что считает, что 80 процентов кругов - люди.
Но как насчет остальных двадцати процентов? Некоторые из персонажей, кажется, противятся объяснению, что они должны были быть созданы людьми:
Огромные, сложные персонажи создаются за невероятно короткий промежуток времени.
В некоторых кругах происходят таинственные изменения растительности, на которые невозможно наступить, такие как: удлинение и жжение; увеличение размеров растений и повышение урожайности; изменения в клетках и изменение семян.
Другие странные явления, о которых сообщалось в случае «настоящих» позвонков: аппаратные дефекты; необычные электромагнитные измерения; загадочные звуки; сухая и измененная почва; головокружение и другие условия, обнаруженные исследователями.
Если некоторые круги не являются делом рук человека, то кто или что их создает? Конечно, обвиняли инопланетян, но никто не объяснил, почему они образовали круги. Другая теория заключается в том, что Земля сама создает круги, пытаясь говорить людям, что они не являются хорошими защитниками планеты. Тогда символическое сообщение с Земли в лучшем случае расплывчато.
Возможно, круги на полях - это тоже работа армии. Военные могут создавать эти сложные модели, используя очень интенсивные микроволны, посылаемые с управляемых компьютером спутников. Возможно, снова возникает вопрос - зачем?
Создатели, безусловно, могут доказать, что они создали знаки, что они присоединились к своему творению, когда бы они ни захотели. Но могут ли они доказать, что они создали все знаки? И если сама Земля или посторонние ответственны за формирование позвонков, то они, вероятно, никогда не признают этого. И если круги являются причиной военных, то военные вряд ли раскроют эту технологию.
Единственный способ разгадать тайну - это ...
Я не уверен, что мы когда-нибудь узнаем, если создатели действительно не документируют формирование каждого персонажа, которого они создают, и, возможно, не объясняют, откуда происходят все аномалии. Возможно, военные также проведут публичную демонстрацию использованных спутников.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic