anna124376

Category:

Что происходит когда мы умираем?




Это очень важный вопрос. Эта проблема заинтриговала человечество, так как мы можем видеть такие вещи.
Есть ли жизнь после смерти? Куда мы идем? Есть ли буквальный ад и рай? Мы переходим в другое измерение? На другую планету? Или, может быть, мы просто исчезаем и перестаем существовать?
Нет твердого научного доказательства жизни после смерти. Однако есть много неподтвержденных доказательств того, что наши духи - наша энергия, наши души или любое другое наше существо - переживают смерть в каком-то другом плане существования. Существует много тысяч сообщений о наблюдениях призраков, записанных с начала нашей истории, наиболее важными из которых являются встречи с умершими близкими, родственниками, которые, кажется, гарантируют, что они здоровы и счастливы в своей новой жизни.
По пограничному опыту, клинически мертвые люди возвращаются к жизни. Они описывают движение через световой туннель в другое измерение, где они встречают близких, которые уже прошли там, а также иногда встречают персонажей, известных в их религии. Такие люди переживали жизнь после смерти не понаслышке?
Есть также много необычных случаев перевоплощения. Являются ли они доказательством жизни после смерти?
Важно, что так же, как мы можем найти отчеты о наблюдении за призраками, опыт смерти и реинкарнации, близкие к смерти, не являются доказательством. Мы можем рассматривать чистые числа и их последствия как доказательства, но они никогда не будут окончательным доказательством.
Единственный способ разгадать тайну - это ...
Мы узнаем, когда мы умрем. Этот опыт неизбежен - мы узнаем рано или поздно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic