anna124376

Category:

Синхронность и секрет сотворца

Синхронность - это переживание двух или более событий, которые, по-видимому, не связаны друг с другом и которые происходят одновременно значительно [для наблюдателя]. Для того чтобы их можно было считать синхронным случаем, не может быть вероятности того, что оба события происходят одновременно.

Если вы считаете синхронность простым совпадением, то вы не читали ни одной работы ведущих экспертов в этой области исследований. Известный психотерапевт Карл Густав Юнг ввел термин «синхронность» в 1920-х годах для описания расстановки универсальных сил по отношению к человеческому опыту.

На протяжении веков многие спиритуалистические традиции стремились использовать эти силы как средство для позиционирования себя в «потоке». Вождение в этом направлении к гармоничной «индивидуализации» обычно требует многих лет дисциплинированной медитации, обучения, ритуалов или других инструментов. Для некоторых поиск - это понимание самого себя, в то время как другие ищут внешнюю духовность.

Мой первый синхронный опыт произошел 21 марта в 3:03 утра, то есть на 3-м месяце, на 3-й неделе, на третьем часу и на третьей минуте, то есть 3333, во время выравнивания дня и ночи и во время моего рождения. Это была моя настройка на универсальные силы, планету, время и пространство.

Мое пробуждение также произошло без моих усилий и произошло через сверхъестественное столкновение со светящимся существом. Началось мое участие и исследование метафизической природы реальности - я стал «просветленным». Вот почему у меня есть врожденное понимание многих эзотерических понятий, таких как поток, душа, единство и даже божественность.

Мой опыт не совсем уникален, но то, как мне открылось это окно понимания - да. Не было никакого путешествия, не было объяснения, почему - знание было просто открыто. Вещи, которые для многих больше не являются понятиями или метафорами, я действительно вижу в реальной форме. Я был свидетелем проявления многих паранормальных явлений, в которых я был, вероятно, единственным общим элементом. Из-за предыдущих встреч я не приписывал многие из них напрямую. Я всегда чувствовал присутствие вокруг меня. Поэтому, в отличие от многих других искателей пути, я чувствую, что по какой-то причине этот источник нашел меня.

Однако, будучи человеком, я спрашиваю себя: «Кто или что это за присутствие?» Такие способности, как ESP, ясновидение, телекинез - так же реальны, как и понятия субстрата или пространства. Но какова наша связь?

В книге Юнга «Принцип неумышленного объединения» нас объединяет субъективное значение. Без наблюдателя (ВЫ) нет ума, синхронности или смысла. Мысли, связанные с событиями, ум, связанный с движением материи, не случайно (не случайно). Думая о чем-то до того, как это произойдет, об удаленном восприятии телекинеза - откуда берутся все эти способности? Поскольку ученые не принимают разум как причину, как мы можем доказать их существование?

Я говорю, что мы используем дистанционное обучение, потому что оно неполное. Физик доктор Уильям Тиллер постулирует, что в этом уравнении не хватает сознания. Это объединяющий интегратор всех отдельных ингредиентов. Бом утверждает, что существует скрытая переменная, поэтому ни относительность, ни квантовая механика не могут быть приняты как окончательное или исключительное решение.

Я начал свои исследования с Карлом Юнгом, но человечество испытало синхронность за тысячи лет до него. Теоретически оно начинается вне времени и пространства, в потоке, в котором существует все знание и в котором формируется наша материальная реальность. Тогда оно появляется в нашем измерении только для того, чтобы вернуться в поток. Это описано в теории «подразумеваемого порядка» Дэвида Бома. Однако до синхронности древнее человечество использовало такие термины, как симпатия, гармония и единство.

В 4 веке до нашей эры греческий философ Гераклит видел все вещи взаимосвязанными - ничто не отделено, а все связано. Точно так же Гиппократ заявил: «Существует ОДИН общий поток, общее дыхание. Все в нашей симпатии». Связь - даже между неодушевленными предметами. Форма «анимизма», или убеждение, что вся материя имеет сознание. Это классический взгляд, в котором разделение является иллюзией.

Теперь вы должны знать, что Юнг интересовался и переживал множество встреч с паранормальными явлениями всю свою жизнь. Вольфганг Паули, нобелевский лауреат, также работал с ним, который также имел опыт телекинеза. Необъяснимым образом там, где он появился, произошли разрушительные сбои в оборудовании для экспериментов. Это часто шутили, но другие ученые боялись его присутствия во время экспериментов, потому что его широко оцениваличто он один является причиной несчастных случаев. В физике это явление хорошо известно как «эффект Паули».

Оба джентльмена вместе помогли начать изучение парапсихологии. Другие, исследующие нематериальную науку или связанные с наукой области, также затрагивали эту область (иногда бессознательно) из-за самой природы их работы. Начальная работа Поли в квантовой физике оказала сильное влияние на то, как мы думаем о самой материи.

«Морфические поля» Шелдрейка - отличный пример хорошей, твердой теории. Он показывает, как поля создают отношения. Ранее упоминалась теория «подразумеваемого и объясненного порядка», созданная физиком Дэвидом Бомом. Майкл Тэлбот создал знаменитую «Голографическую вселенную» и физика Дэвида Пита «Важность и форма». Все они выдвигают гипотезы о нашей материальной и временной реальности. Большинство квантовой физики являются конкурирующими теориями, как и нематериальные науки.

Сознание само по себе не может быть определено количественно с научной точки зрения - этому нет объяснения. Многие считают, что он существует вне мозга, возможно, в области Акаши. Псиполе, исходные поля, поток - все это концептуальные измерения, связанные абстрактными отношениями. Где сознание и материя - это два аспекта одного и того же. Это области обманчивых богов, где Гермес и Локи сговариваются против нас, используя свой разум, материю и смысл.

Хорошо, хотя я согласен со многими из этих теоретиков в отношении гипотетической матрицы. Что за разум за занавесом?

Уже в доисторические времена человечество осознало существование высшего разума. Спросите любого верующего в эзотерическую систему, и вы получите много разных ответов. Дух, Бог, Богиня, Софи, Аллах, Демиург, Один. Величайшие ученые всех времен пришли к такому же выводу. Эйнштейн сказал: «Каждый, кто участвует в научной гонке, узнает, что душа - это проявление законов Вселенной - душа, стоящая намного выше, чем душа человека».

Также Макс Планк, отец квантовой физики, сказал: «Вся материя приходит и существует только благодаря эффективности силы. Мы должны предположить, что за этой силой стоит сознательный и разумный разум. Этот разум является матрицей всей материи». Исаак Ньютон думал, что вселенная была механической, движимой Богом и оставлена ​​действовать. Есть и другие, которые верят, что все существование - это эманация Бога. Некоторые вообще не верят в существование внешнего интеллекта. Это не мое мнение!

То, что ваши собственные мысли могут изменить внешний мир в ваших отношениях, является общим элементом во многих из этих теорий и взглядов. Однако вы не являетесь самим создателем в потоке исходного поля. Вы просто являетесь частью этого процесса. Самый большой секрет не в том, что есть со-создатель, а в том, что это ВЫ! В конечном итоге все контролируется отдельной координирующей разведкой.

Вот почему события совпадают во времени без ваших мыслей, например, момент моего рождения: 3333. Вот почему мы молимся или поем, читаем мантры, поем хвалу и призываем - ожидая определенного результата. Глубоко внутри мы всегда знали, что за нами следят, и даже в пустой комнате мы на самом деле не одиноки. Сколько раз собираются события, которые кажутся такими странными и статистически невозможными одновременно? Они должны иметь внешнее происхождение. Это означает, что Источник или Тот, кто контролирует все, находится где-то поблизости, а не внутри.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic