anna124376

Categories:

самосожжение

Способность загореться в любой момент без какой-либо конкретной причины кажется невероятной, как и многие другие головоломки этого типа. Тем не менее, эти вещи были вокруг в течение длительного времени. Кроме того, эти явления сопровождаются поистине удивительными обстоятельствами. Они также являются одними из самых непонятных и опасных. Были предприняты попытки создать много теорий на эту тему. Тем не менее, эти усилия оказались безуспешными. Современная наука остается беспомощной против непостижимого. Я хотел бы обсудить обстоятельства, характеризующие эти события на отдельных примерах.

Жертва боли укусила перила ...

Серьезное научное исследование началось с события 1725 года. Хозяйка Джин Милле была обвинена в убийстве своей жены. Тело было найдено полностью сожженным, за исключением небольшой части. В то же время близлежащие объекты остались нетронутыми. Пол под жертвой был обуглен. Это характерные особенности этого типа дела. Доктор Ле Кэт сумел убедить суд, что самосожжение было вызвано злоупотреблением алкоголем. С тех пор подобные явления стали ассоциироваться с пьянством. В результате перенасыщения внутренностей спиртом должно было произойти внутреннее возгорание. Однако эта гипотеза была просто неудачной попыткой объяснить паранормальное явление: 4 апреля 1731 г. графиня Корнелия Банди сгорела в Чезене под Вероной. Он рассыпался в пепел возле собственной кровати. Были найдены только ноги, полуобожженная голова и немного жирного пепла. Огонь не нанес другого ущерба. Пол был покрыт смазкой, напоминающей черный жир. Густая желтоватая и вонючая жидкость капала с подоконника. Осадок также прилип к стенам и потолку. Причиной было натирание камфорным спиртом. Это должно было быть зажжено. Это было признаком того, что графиня не избегала алкоголя. Самосожжение стало ассоциироваться с Божьим наказанием за злоупотребление алкогольными напитками. Врачи предупреждают пьющих о нахождении возле открытого огня. Это способствовало росту народных суеверий. Это также положительно повлияло на движение воздержания. 19 февраля 1888 года доктор Дж. Маккензи Бут, доцент Университета Абердина, исследовал самосожжение шестидесятипятилетнего солдата в отставке. Его видели входящим в чердак с лампой и бутылкой водки. Это считалось типичным несчастным случаем: пьяница опрокинулась с лампой и начала пожар. Однако при ближайшем рассмотрении ум изменился. Большая часть тела растаяла до костей. Пол обуглен, а покрытие крыши треснуло из-за высокой температуры. Тем не менее, сено рядом с ним не поймали. Из спокойного выражения его лица можно сделать вывод, что жертва не сражалась с огнем, потому что смерть застала его действительно внезапно. Единственным оставшимся в живых после спонтанного воспаления был профессор математики Джеймс Гамильтон из Университета Нэшвилл. 5 июля 1835 года, стоя перед своим домом, он почувствовал жгучую боль в левой ноге. Он заметил пламя длиной в несколько сантиметров, исходящее из его тела. Попав в ногу, он попытался потушить огонь, который все еще горел с одинаковой интенсивностью. Однако профессор, как человек с научными знаниями, перекрыл подачу кислорода, прикрывающего огонь руками. В результате он избежал смерти в огне, которой не избежали другие самовоспламеняющиеся люди.

Самовозгорание - загадка как для исследователей паранормальных явлений, так и для криминологов.

22 марта 1908 года останки Вильгельмины Дьюар были найдены в ее собственной постели. Пока постельное белье осталось целым (!), А также другими предметами в комнате. Маргарет, сестра жертвы, однако, должна была изменить свои показания под давлением полиции, соседей и друзей, которые обращались с ней как с алкоголиком. Она показала, что обнаружила, что ее сестра сгорела, но все еще жива, и повела ее вверх по лестнице на второй этаж. Никто не пошел в это дело. Однако интересно, как сгоревший человек превратился в пепел в собственной постели, не беспокоя окружающие предметы ... В ночь на 1 июля 1951 года вдова Мэри Харди Ризер из св. Санкт-Петербург, Флорида. После женщины весом 85 кг остались только череп, стопа с туфлей и печень с дорсальной костью. Останки были найдены в обожженном круге диаметром около 120 см. Кроме того, ничего не было даже сожжено. Однако дверная ручка была теплой по утрам. Странно, что череп сжался из-за высокой температуры вместо того, чтобы расширяться или разваливаться, как это происходит «нормально». Кроме того, было полное отсутствие запаха горения. После года расследования и неудачного анализа обстоятельств происшествия дело было признано необъяснимым.

Особенности всех случаев самосожжения действительно удивительны. Огонь имеет чрезвычайно высокую температуру. Взрыв недолг и в одном месте. Иногда на потолке обнаруживаются следы. Похоже, жертва находится в огненном столпе. Есть также случаи поджога более чем одного человека. Доказательства очень убедительны. У нас есть фотографии. Конечности выглядели порезанными лазером. Тела упали в пепел. Стоит отметить, что совсем не просто сжечь человека. Крематории имеют температуру 1400 °, и курение длится много часов. Должно быть, была адская температура, чтобы сжечь тело и кости в течение дюжины секунд. Кроме того, огонь был направлен в конкретное место. В конце концов, при таких температурах это позаботится обо всем поблизости! По общему признанию, растения, полезные ископаемые или другие подобные, которые могут быть объяснены на основе науки, воспламеняются. Однако самосожжение - это нечто совершенно другое. Было много теорий об этих удивительных явлениях. Некоторые связывают их с деятельностью шаровой молнии. Однако они не имеют достаточно высокой температуры. Они не причиняют вреда людям, даже если вы касаетесь их рукой. Физика еще не изучила природу этого явления. Источник их энергии неизвестен. Возвращаясь к теме самосожжения, более вероятной гипотезой является связь с парапсихологическими явлениями. Согласно статистике, люди, которым было достаточно жизни, чаще всего сами себя сжигают. Многие алкоголики (которые не имеют никакого отношения к теориям о насилии, стариках, уставшим от жизни, бедным и инвалидам. Богатые тоже стали жертвами огня. Однако значительная их часть погибла, не имея места в мире. 18 сентября 1952 года, основатель Глен Денни, Луизиана, хотел покончить жизнь самоубийством. Он перерезал свои артерии на ногах и руках. Однако, когда его тело было найдено, оно было в огне. Другие предметы не были сожжены в комнате. Легкие легковоспламеняющиеся вещества не были найдены рядом с ним после обследования. он поджег себя резанными артериями ... Аналогично Билли Петерсону, который пытался обжечься в гараже. Однако на теле были обнаружены глубокие ожоги, а некоторые части тела полностью сгорели. Его одежда осталась нетронутой. У некоторых самовозгорание усиливается. магнитное поле. Было доказано, что поле Агнетика влияет на иммунобиологию крыс и мышей, и при воздействии грызунов их устойчивость к микробам значительно снижается. Возможно, люди под влиянием более высокого поля становятся более восприимчивыми к самовозгоранию. Вот самосожжения во время прыжка силы поля на уровень в четыре раза выше: Элизабет Кларк - январь 1905 года. Madge Knight - ноябрь 1943 года. Билли Петерсон - декабрь 1959 года. Ольга Уорт - октябрь 1963 года и многие другие подобные случаи, которые не нужны обменять сейчас Интересно, что у некоторых людей была неконтролируемая способность поджигать другие объекты.

Останки американского отставного военного врача Джона Ирвинга Бентли, одной из жертв самовозгорания

Например, на ферме Уильяма Хаклера (апрель 1941 г.) вспыхнуло 28 пожаров неизвестного происхождения. Они взорвались в самых странных местах. Сначала загорелась западная часть дома возле окна, затем слой бумаги под матрасом. Настенный календарь, штаны, висящие у дверей, также были в огне, одеяло загорелось перед соседями, которые помогали погасить, книга под одеялом, хотя они сами оставались нетронутыми. Местная пожарная служба не смогла контролировать ситуацию. Еда из соседней Эльноры была вызвана. В разных местах по всему миру было много подобных случаев, дальнейшее перечисление которых не принесет ничего нового. Больше вопросов рождаются все время. До сих пор не было получено удовлетворительного ответа. Возможно, мы не все самовоспламеняемы из-за врожденного иммунитета. Некоторые не имеют или теряют это и поэтому умирают в огне. Возможно, это связано с психическими силами некоторых людей. Подобно телекинезу или телепатии, самовоспламенение вызывается нашими умами. Мы используем только 10% нашего мозга каждый день. Наши навыки непостижимы. Возможно, у нас есть способности, о которых никто никогда не мечтал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic