anna124376

Category:

Холодный чизкейк с мандаринами

ингредиенты для формы размером 24 х 26 см

200 г печенья

1 кг полуобезжиренного творога трижды молотого

3/4 стакана сахарной пудры

2 столовые ложки ванильного сахара

350 г 30% крема

100 мл горячей воды

4 столовые ложки желатина

2 банки мандаринов в сиропе

2 желе с апельсиновым вкусом

рецепт блюда

Налейте горячую воду в небольшую миску, залейте желатин и перемешайте до полного растворения желатина. Оставьте растворенный желатин остыть.

Вылейте охлажденные сливки в большую миску и взбейте на короткое время, затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар и перемешайте, пока сахар не растворится. Постепенно добавляем молотый творог в крем и все тщательно перемешиваем. Вылейте охлажденные желатиновые партии в партии и перемешайте все снова, пока ингредиенты не объединятся, и, наконец, добавьте сливаемые из сиропа мандарины в сырную массу и аккуратно соедините все вместе.

Мы измельчаем печенье на более мелкие части и помещаем его в форму, облицованную пищевой или алюминиевой фольгой.

Положите сырную массу в слой печенья и тщательно разложите. Поместите чизкейк в холодильник примерно на полчаса, пока сырная масса не станет твердой.

Растворим апельсиновое желе по рецептуре на упаковке (уменьшив количество воды до 700 мл) и дайте ей остыть. Поместите охлажденное желе в холодильник так, чтобы оно слегка сконцентрировало, слегка застывшее желе вылило сверху пирога. Положите приготовленный чизкейк в холодильник на несколько часов или на всю ночь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic