anna124376

Category:

Жареная курица с морковью и моцареллой

около 800 г мяса птицы (для меня грудка индейки)

1 морковь

1 большая луковица

1 оп. моцарелла в маринаде XL

1 яйцо

Герб де Прованс

соль перец

немного панировочных сухарей

немного масла

Нарезать лук луком.

Мы чистим морковь на больших терочных глазах.

Нагрейте небольшое количество масла в кастрюле. Мы кладем лук и через некоторое время добавляем морковь. Обжарить овощи до остекления. Studzimy.

Мы передаем мясо через пресс. Добавляем жареный лук с морковью, яйцом и тертой моцареллой. Приправить по вкусу солью, перцем и травами Прованса. Мы тщательно разминаемся, время от времени вымачивая руки в холодной воде.

Положите мясную массу в смазанную жиром банку 11 × 27 см. Посыпать сверху небольшим количеством панировочных сухарей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. В середине выпечки разложите жаркое наверх, тертое или тонко нарезанное масло (не слишком много).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic