anna124376

Category:

Макароны со спаржей


Ингредиенты для пасты со спаржей / 2 порции

- 200 г ленты макарон, шнека или тюбика

- 10 - 12 кусочков спаржи

- 3/4 стакана воды для макарон

- 100 г сладких сливок

- 5 листьев вяленых томатов

- 1 желток

- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

- 1/3 чайной ложки сушеного базилика

- соль и перец для вкуса

Вымойте спаржу, разделите древесные кончики. Нарезать диагональными полосками длиной 2-3 см. Хлопья помидора нарезать на мелкие кусочки.

Приготовить лапшу в слегка подсоленной воде согласно инструкция на упаковке. За две минуты до окончания приготовления добавить спаржу в кастрюлю.

Слить макароны и спаржу. 3/4 стакана воды для приготовления пищи залить в кастрюлю.

Яичный желток тщательно перемешать со сливками, добавить в воду, в которой кипела паста. Осторожно нагрейте все, помешивая кухонной палочкой. Добавить сушеный базилик, мускатный орех и сушеные помидоры. При необходимости приправить по вкусу.

Смешайте соус с пастой и подайте 🙂 Приятного аппетита 🙂

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic