anna124376

Category:

Телепатия близнецовой души

Телепатия, вероятно, является лучшим среди признаков связи между душами-близнецами, и она может распространяться на все: от одновременного ответа на телефонный звонок до изучения (слушания) каждой мысли о вашем близнеце и даже обмена своими мечтами или тем, что он видит и слышит. Обычно это, конечно, «что-то среднее». Это одна из тех вещей, которая заставляет вас подвергать сомнению ваше понимание реальности, потому что немногие люди испытывают это, и услышать чьи-то мысли в вашей голове достаточно, чтобы всех напугать! К счастью, разница, как правило, настолько тонка, что заканчивается тем, что вы спрашиваете себя, действительно ли это ваше воображение или что-то действительно происходит.

Как я уже упоминал, телепатия близнецовой души может принимать разные формы, и то, что происходит, просто ... хм, я объясню это так: скажем, наш мозг - это радиоприемник, а душа - это сигнал. У каждого из нас есть зашифрованная система сообщений между нашей душой и мозгом, и этот код никогда не нарушается, если наша душа не обнаружит ключ, который расшифровывает другую душу. У каждого из нас есть несколько замков безопасности, и, как и в своем профиле Facebook, вы можете выбрать, хотите ли вы делиться фотографиями с другими или нет, обновлениями статуса и т. Д. Ваш мозг программиста работает аналогичным образом и может открываться частично или полностью (Ваша душа может позволить человеку с экстрасенсорными способностями расшифровать этот код, но она также может отказаться - вот почему иногда вы получаете идеальное чтение, в других случаях это сбивает с толку, даже если вы знаете, что человек с экстрасенсорными способностями талантлив).

Как только ваша душа почувствует, что вы готовы, она даст вашей двойной душе ключ для расшифровки, или вы получите ее ключ. Это происходит, когда вы получаете доступ к информации, посылаемой душой этого человека, и разница между вашими мыслями невелика, потому что вы просто читаете чьи-то мысли, как если бы они были вашими - настолько, насколько вы позволяете. Иногда у вас есть доступ к уму вашей близнецовой души, прежде чем он его узнает, но в этом случае, однако, этот доступ очень ограничен (например, вы не узнаете, где этот человек живет или, по крайней мере, в каком конкретном доме).

Самая распространенная форма телепатии - это чувство любви, которая предназначена для вас. Это также распространяется и на сексуальное желание, позволяя ощущать прикосновение на расстоянии. Это ощущение, что ваша близнецкая душа только что подумала о прикосновении к вам, и вы обнаруживаете, что ваше тело движется в ответ на прикосновение. Когда пары близнецовых душ вместе, они часто думают о том, чтобы позвонить друг другу, написать SMS одновременно - ответить на вопрос второй души, прежде чем первой удастся спросить их, и, наконец, сознательно поделиться своими мыслями.

Отличить настоящие телепатические разговоры от воображения не всегда легко, как говорит участник форума DreamAngel из twinsoulsrevelations.org: «70% наших отношений были связаны с разговорами в моем уме». Это описывает это чувство довольно решительным способом. В течение половины времени вы не знаете, являются ли это вашими мыслями или вашей близнецовой душой, или, возможно, мы разделяем эти мысли, но в конце концов вы знаете, в чем разница ... по крайней мере, до некоторой степени! Вы, вероятно, хотите услышать сейчас, что мы все сейчас сбиты с толку, и нет никакого способа точно узнать, действительно ли этот разговор состоялся - потому что вы не можете почувствовать разницу, есть другой вариант: возможно, вы просто разговаривали с душа-близнец, и она совершенно не осознавала этого разговора. Я не говорю, что разговор не состоялся, это просто означает, что вы никогда не сможете определить необъяснимое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic