anna124376

Categories:

Загадочные явления в бункере в Коневке

Эта информация может показаться невероятной и сенсационной, но, как нас заверили несколько человек, она реальна. Дело было раскрыто около десятка дней назад, когда турист из Великобритании посетил железнодорожное убежище в Коневке (куда уже прибыла слава о таинственных военных зданиях из Томашува). Англичанин сделал несколько снимков в вагоне поезда с помощью цифровой камеры, конечно же, используя вспышку. Выйдя на улицу, он просмотрел фотографии. Его внимание было привлечено к яркому пятну, присутствующему на каждой фотографии над головами фотографируемых людей. Сначала он подозревал, что это была неисправность камеры. Он снова сделал несколько фотографий, светящиеся пятна снова присутствовали на фотографиях, сделанных внутри бункера. Он заинтересовал Юлиуша Шиманьского, создателя туристического маршрута в приюте. И он не верил, что это было паранормальное явление. Следующие несколько фотографий были сделаны цифровыми камерами других туристов и хозяев приюта. На всех них было яркое пятно. Это же пятно также появилось на фотографиях, сделанных во вспомогательных помещениях главного укрытия. Фотографии с цифровых камер отправлялись на компьютеры и в фотомагазин для печати. После увеличения фотографии светящееся пятно оказалось во всей красе. Он имеет круглую форму, сравнимую с человеческой головой в шлеме. Он состоит из множества цветных пятен, похожих на те, которые показаны во время офтальмологических осмотров водителей, которые должны выбрать цифру из пятен. Некоторые видят число «6» на месте. Англичанин уже высказал мнение, что это паранормальное явление, что это может быть концентрация энергии мертвого человека или конденсация энергии нескольких таких людей. Он с нетерпением ждал этой мысли, когда узнал, что судьба рабочих, строящих убежище, неизвестна. Есть подозрение, что после завершения строительства они были убиты нацистами и похоронены где-то возле бункера.

Я говорил об этом странном явлении с единственной дивинисткой Данутой Келчевской, которую я знаю, которая также интересуется парапсихологией. Г-жа Данута также разделяет мнение англичанина. Он полагает, что это может быть осуществлено в форме испускания света аурой человека или мертвых людей. Энергия (аура), выходящая из умирающего тела, находится в непосредственной близости от бункера, и для ее реализации может потребоваться энергия живых людей, находящихся в этом районе.

Чтобы упростить эти аргументы, я прямо пишу, что «дух» пытается установить контакт с живым, это ментальный порядок, независимый даже от «духа», который передает что-то живому. Хотя эти разногласия, в которые не все верят, являются всего лишь гипотезами, Юлиуш Шиманский исследует эту загадку, несмотря на то, что, по его словам, дрожь спускается по его спине, когда он входит в коридор укрытия. Сотрудники г-на Юлиуша, «бункеры», как их называют, добровольцы, помогающие Шиманскому в руководстве туристами и в работе на объекте, как они говорят, имеют полы.

Есть ли люди, изучающие паранормальные явления в Томашуве, потому что то, что происходит в Коневке, несомненно, является одним из таких явлений. Посмотрев на картинки, я думаю, что что-то не так, и стоит объяснить это явление на основе научных законов, даже физики. А если не можешь? Пусть исследователи паранормальных явлений вмешиваются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic