anna124376

Category:

Секрет человеческой обуви

Иногда предметы быта могут быть особенными. Я имею в виду туфли, которые в последнее время громко прозвучали в прессе и других средствах массовой информации. Что ж, интерес к нашей обуви, которую мы носим, ​​каждый день вызывал серию необычных случаев, в которых странная удача во время гибели покойного ботинка упала в ноги. Более того, иногда они были в нескольких метрах. И тут возникает вопрос, в чем причина этих странных событий. Паника в Ираке на мосту Аимма, вероятно, вызвала реальный интерес к этому феномену в СМИ. В результате было убито 953 человека. В основном женщины и дети. Почти все жертвы необъяснимо падали с обуви. Стеки потерянной обуви демонстрировали многочисленные телевизионные станции.

1 февраля 2004 года в Саудовской Аравии ситуация была похожей. Тогда было убито 244 паломника. Фотографии показывают потерянную обувь.

Различные теории о падении обуви появляются. Одна теория состоит в том, что, когда человек умирает, человеческая душа покидает тело, используя некоторые природные энергетические каналы человека, которые снимают обувь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic