anna124376

Category:

Что такое шары?

Что это за полупрозрачные световые сферы, которые мы видим на фотографиях в самых неожиданных местах?

Я хотел бы попытаться ответить на этот вопрос. Точного ответа пока нет, но он является предметом исследований и исследований.

Одна из самых известных теорий шара состоит в том, что все они происходят от призраков. Сфера - это энергия, передаваемая из источника (например, батареи, человека) духовной форме, в которой она проявляется. Согласно этой теории, сфера сформирована не преднамеренно, а из-за природных факторов (накопление энергии). Это объясняет, почему шары принимают сферическую форму. Согласно законам физики передаваемая энергия принимает сферическую форму. Эта теория также связана с появлением ЭМП во время повышенной активности духовных существ.

скептицизм

Я всегда скептически отношусь к веб-сайтам с орбитальными изображениями как призрачными фотографиями. Я хотел проверить это лично. Я взял 35-миллиметровую цифровую камеру, которую я снимал в течение 6 месяцев при различной интенсивности света и разной погоде, и ни разу не заметил ни сферы, ни какого-либо другого явления, пока я несколько раз не ходил на кладбище с группой исследователей. ,

Когда один из исследователей, который был медиумом, сфотографировал шар на фотографии в пяти местах, я поверил в это явление. Я также обнаружил следы духовного существа передо мной и начал бегать, фотографируя на открытом воздухе. Когда я разработал картинки, я обнаружил на них следы и туман, похожие на те, что были на предыдущих рисунках. Мои другие фотографии были лишены орбит.

Стечение обстоятельств?

На самом деле неизвестно, что такое сферы, но чаще всего их можно найти в местах с повышенной активностью призраков. Я хотел бы указать, при каких условиях это невозможно.

Обычная исследовательская группа должна состоять как минимум из 10 человек, использующих разные камеры, 35-мм или цифровые, с разными скоростями и марками фильмов. Все должны быть отделены друг от друга. Однако только половина членов группы должна сфотографировать шары. Это будет конденсированная вода или грязь на линзе? Вероятно, эти 5 человек имеют слегка запыленные линзы, и каждый не чистил их.

Являются ли сферы только дефектами, возникающими в процессе обработки пленки?

Все 35-мм камеры используют пленки, разработанные в разных местах, и они имеют разное качество, поэтому ошибки встречаются очень часто. Цифровые камеры не вызывают ошибок при разработке фотографий. Между тем, сферы, снятые цифровыми камерами, часто оказываются просто ошибками в процессе разработки цифровых фотографий.

Если возникает ошибка, объект на [цифровом] изображении не является полукруглым или полупрозрачным, а соседние пиксели имеют искаженный цвет.

Вы также можете исключить так называемую теорию отложений, потому что никто из членов группы не фотографировал осадок на надгробиях.

Это может быть грязь или пыль в воздухе? Могут ли они быть записаны на фотографиях в виде шаров?

Если это так, то, по моему мнению, не должно быть «нормальных» фотографий в последовательности фотографий из одного места, сделанных только с одной моделью камеры. Все отпечатки могут содержать пыль или грязь.

Моя исследовательская группа нашла большинство изображений шара, которых нет на других изображениях. Все фотографы захватили сферы после того, как пыль осела.

Это всего лишь несколько причин, почему скептики осуждают фотографии сфер, называя их фальшивками или читами, и некоторые из них говорят за их подлинность.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic