anna124376

Categories:

Хорошие призраки

У призраков плохое мнение. Потому что они злые, раздражающие. Упрямый, иногда опасный. Между тем, призраки похожи на людей: некоторые плохие, некоторые хорошие. Сегодня мы встретим несколько хороших.

Представители закона Carscy имеют почти такое же плохое мнение, как призраки. Они должны были быть испорченными, лишенными совести и человеческих рефлексов. Но среди них были исключения. Например, судья Мамчич.

Это произошло в конце девятнадцатого века. Судье сообщили, что набожная мать отдала свою дочь Палладию в монастырь против ее воли. По просьбе брата девочки судья предпринял шаги по освобождению Палладии из монастыря. К сожалению, он этого не сделал. Девушка болела легкими. В 1873 году она умерла.

Три года спустя Палладия, точнее ее дух, начала показывать себя судье (только когда он был один), по крайней мере, три раза в неделю. На ней было платье, которое она носила на момент смерти. Эти визиты длились всего две или три минуты.

Как судья отреагировал на визит? Он побледнел, потерял голос, ослабел и перестал дышать. Только в 1879 году, когда Палладия села за стол, где он работал, он осмелился поговорить с ней. Он спросил, как он себя чувствует сейчас. Явление не двигалось, но Мамчич услышал слово «спокойствие».

Сваха из могилы

Через двенадцать лет после его смерти, в 1885 году, Палладия предстала перед судьей счастливо улыбаясь. Она сказала: «Я была, я видела». И ... исчез. На следующее утро она впервые посетила девушку, которую Мамчич не знал.

Палладия встала во главе кровати девушки и сказала:

«Не бойся меня, я хороший и любящий». Прошел год, и девушка вышла замуж за судью ...

В течение нескольких лет Палладия появлялась в доме судьи. Только он и его маленький сын Олег могли ее видеть. Затем ребенок указал пальцем на какую-то точку пространства и сказал: «Леди». Это не могло быть детским изобретением, потому что собака Мамчича всегда паниковала и обнималась с людьми во время этих посещений. Как вы знаете - кроме человека с особыми паранормальными способностями - крошечные дети и животные видят призрака.

Палладия появился у Олега в последний раз, когда ему было два ...

Хорошие "бабушка и дедушка"

А.К. (с инициалами, которые он представил в Интернете) он сказал, что в 1967 году, когда ему было пять лет, его семья сняла старомодный дом в Ватерлоо, Канада. Там было три спальни. Один из них - самый маленький, с красивой витражной дверью на маленький балкон, был взят мальчиком, который был на два года старше. Она скоро была там.

Две ночи подряд она просыпалась весь дом с криком. В конце концов она превратилась в спальню со своим братом.

А.К. Вскоре он узнал, почему его сестра кричала. Почти каждую ночь он просыпался и ... или пожилая дама, или такой же старик сидели у подножья его кровати. Они сочувственно смотрели на него, они улыбались.

Маленький мальчик очень скучал по бабушке и дедушке, которые жили в Англии, поэтому вид улыбающихся стариков сделал его счастливым. Он никогда не боялся их, он чувствовал себя менее одиноким с ними.

Однажды хозяин дома отвез мальчика на чердак. Там среди различного барахла они увидели фотографию старшей пары в рамке. Хозяин сказал, что это были его бабушка и дедушка, которые жили в этом доме много лет назад. Оказалось, что это была просто пожилая пара в гостях у мальчика ...

Призрачные помощники

Американский пилот Чарльз Линдберг (справа) в 1927 году впервые вылетел один из Нью-Йорка в Париж на Атлантике. Во время этой поездки он попал в беду, но ему помогли туманные, неизвестные, но дружелюбные создания.

Фюзеляж Линдберга, называемый (внимание, внимание!) «Духом Сент-Луиса», покрывал слой льда, у пилота были проблемы с навигацией. Хотя в мае погода была плохой, туман покрывал луну. Туманные фигуры, легко проникая сквозь стены, говорили человеческим голосом, обсуждали проблемы навигации, давали Линдбергу советы и указания.

Пилот позже написал, что он чувствовал, что после многих лет расставания он снова в компании старых друзей ... Полет продолжительностью 33 часа прошел успешно!

Еще интереснее был гость Джошуа Слокума (слева), первого моряка, который в 1895 году плавал по всему миру один. Во время поездки Слокум был отравлен чем-то. Он не мог управлять яхтой, он лежал на полу и корчился от боли. Внезапно он увидел высокого человека за рулем.

Он обратился к нему с уважением, используя слово «сеньор» (по-испански «пан»). Он объявил, что пришел помочь ему, и что он был одним из моряков Колумба. Когда на следующее утро Слокум проснулся, оказалось, что яхта движется в правильном направлении и что в бурную ночь он преодолел большое расстояние ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic