anna124376

Category:

Призрак из интернета?

Можете ли вы поверить, что призрак может преследовать кого-то онлайн? Если бы кто-то задавал мне этот вопрос до января 2006 года, я, вероятно, глупо улыбнулся бы и сказал: «Это невозможно». Что случилось, что я испытал присутствие духа, созданного силой мысли, не обязательно преследующей компьютер? Средой, которую я имел под рукой, был Интернет. Я всегда выступал за существование паранормальных явлений, хотя сам никогда не сталкивался с какими-либо явлениями. Я люблю бродить по Интернету и просматривать множество паранормальных страниц, углубляясь в захватывающие истории о призрачных переживаниях. Однако этот морозный зимний день отличался от других, за исключением того, что я смотрел страницы, посвященные городам-призракам и заброшенным местам. Я наткнулся на веб-сайт Бюро по управлению земельными ресурсами, на котором есть статистика заброшенных домов и напоминание о том, что исследователи заботятся об их безопасности. Есть также раздел, посвященный несчастным душам, которые не учли предупреждений, размещенных на входах в опасные места.

Было несколько историй, которые особенно шокировали меня, но одна, которая действительно испугала меня, была история о человеке, который упал на дно восьмиэтажного вала. Когда его труп был найден спустя некоторое время, медицинский инспектор заявил, что мужчина, вероятно, пережил падение, сломав только ногу. Его убило огнестрельное ранение в голову. Этот человек был хорошо подготовленным исследователем, у которого было много оборудования для выживания, включая пистолет. Я начал очень ярко представлять человека, лежащего на дне шахты в полной темноте ... в полной агонии. Его эмоциональная и физическая боль должна была быть невыносимой. По прошествии нескольких часов его беспокойство усилилось, и он обнаружил, что находится слишком далеко, чтобы его можно было найти. Спасения не было. Он начал думать о своей семье и своей жизни. Я мог представить себе человека, полностью сломленного и опечаленного тем, что он знал, что есть только один способ положить конец его страданиям. Я чувствовал такую ​​грусть и задавался вопросом, что я буду делать сам.

Некоторое время я был настолько погружен в эти чувства страха и безнадежности, что испытал ужасное чувство в своем теле. Хотя я был шокирован и тронут этой трагической историей, я отправился в другое место. В этот момент лампа на столе начала мерцать и гудеть, как будто внезапные скачки напряжения. Я пришел к выводу, что лампочка была разболтана, поэтому я проверил ее и обнаружил, что это не был несчастный случай. Затем мой живот упал на колени, и я почувствовал присутствие кого-то или чего-то рядом со мной. Я сел и снова встал, желая предупредить моего «гостя», что я в курсе происходящего. Лампа снова замигала. Я проигнорировал это. Вскоре я вошел в ванную, и затем лампочка на потолке начала мерцать, как лампа. В этот момент я испугался и убежал оттуда.

В течение следующих нескольких дней происходили даже странные электрические явления. Я что-то готовила на плите, когда внезапно включился таймер в духовке, что меня сильно напугало! В тот же день свет в ванной снова начал сходить с ума, и на этот раз я сел. Нервничая (и безразличная ко всему) я крикнула: «Ты меня преследуешь? Я пытаюсь использовать ванную !! Затем мерцание прекратилось. Мой кот тоже вел себя странно, его глаза, казалось, следили за чем-то или кем-то, кого там не было в то время. В другой раз он проснулся, прыгая и крича, и все свое внимание сосредоточилось на одном маленьком подмигивающем объекте. Наконец, я ограбил весь мой дом, и тогда таинственная деятельность внезапно прекратилась. Мои сильные чувства и мысли об этом человеке завлекли меня своим духом? Или, может быть, какой-то другой случайный объект, о котором я читал в тот день в Интернете? Кто знает. Я твердо верю, что человеческий разум более могуществен, чем мы думаем, и что получатели его силы могут быть на другой стороне.

Поэтому я спрашиваю вас: вы верите, что призрак может преследовать кого-то через Интернет? Я полагаю.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic