anna124376

Знак голливудского духа

Peg Entwistle

Как перспективная актриса, Пег Энтвистл получила лишь умеренный интерес, но ее дух стал объектом голливудской легенды.

В ночь на 18 сентября 1932 года актриса Пег Энтвистл взошла на крутой склон горы Ли в Лос-Анджелесе, на месте знаменитого голливудского знака (надпись тогда называлась «Голливуд»). Она сняла свое пальто и аккуратно сложила его, сняла сумочку и поднялась по лестнице за буквой H высотой в 50 футов. Она постояла на нем какое-то время, восхищаясь ослепительными огнями города, а затем вскочила на смерть.

Пег предположительно умерла на месте, и один из туристов нашел ее тело на следующий день. Это был не последний раз, когда Пег Энтвистл видел ... в любом случае, мертвый. Рядом со знаменитой голливудской надписью ее дух неоднократно замечался блуждающим, погруженным в меланхолию.

Миллисент Лилиан Энтвистл, родившаяся в 1908 году в Порт-Тальбот, Уэльс, Великобритания, увидела не только свою роль в трагедии. Когда ее мать внезапно умерла, Пег была еще маленьким ребенком, позже она переехала с отцом в Нью-Йорк. Несколько лет спустя ее отец был сбит и убит скоростной машиной.

Будучи еще подростком, Пег начала испытывать свои актерские силы на сцене, она также была достаточно талантлива, чтобы выиграть роли в театральной труппе Бостона и в постановках знаменитой Бродвейской театральной гильдии (Бетт Дэвис позже сказала, что Пег Энтвистл была ее вдохновением, чтобы иметь дело с действуя). В 19 лет она вышла замуж за актера Роберта Кейта, но обнаружила, что он уже женат и у него есть шестилетний сын. Пара развелась.

Пег удалось найти работу на сцене в спектаклях с такими звездами, как Дороти Гиш и Лоретт Тейлор, но в то время она боролась с демонами депрессии. Тем не менее она обратила свое внимание на Голливуд и в 1932 году переехала в Лос-Анджелес в надежде получить роли в фильмах. Вначале она снова нашла работу на сцене, но затем ее судьба, казалось, изменилась, когда КНР пригласила ее сниматься в фильме «Тринадцать женщин» с Ирен Данн. Когда после предварительных показов фильм получил плохие рецензии, студия отредактировала его, и большинство сцен с участием Пег приземлились на полу. КПП немедленно расторгла договорные планы с Пег.

В ночь на 18 сентября 1932 года из-за депрессии и отчаяния, выпив большое количество алкоголя, 24-летняя Пег Энтвистл сказала своему дяде (с кем она жила), что она собирается встретиться с друзьями в местной аптеке. Вместо того, чтобы идти в аптеку, она пошла в то место, где стоит знак Голливуда, чтобы встретить ее конец.

Статья в прессе о смерти Пег Энтвистл

Призрачная Колышек

Иногда люди, которые жили грустной жизнью, заканчивались трагедией, а позже появляются как призраки, преследующие места, где они наслаждались жизнью ... или умирали. В случае с Пег Энтвистл ее дух, вероятно, все еще бродит по холму вокруг знака, символизирующего ее мечту.

Вот некоторые из документированных наблюдений за духом Пег:

Знак Голливуда расположен на вершине горы Ли в Гриффит-парке, к западу от Глендейла в пригороде Лос-Анджелеса. В течение многих лет реставраторы и гости парка сообщали о наблюдениях за красивой блондинкой, одетой в платье тридцатых годов, которая медленно шла по дорожкам парка. Согласно описаниям, она выглядит грустной, и когда кто-то приближается к ней, она исчезает.

Когда пара гуляла по парку со своей собакой по тропе Бичвуд-Каньон, собака начала вести себя странно, скрипя и приседая прямо перед ними. Внезапно на дороге прямо перед ними появилась женщина в старомодном наряде, явно ошеломленная или сбитая с толку. Вскоре это исчезло из их глаз.

Лесничий в парке Джон Арбогаст утверждает, что он видел призрак Пег несколько раз. По ее словам, она обычно появляется поздно ночью, когда она туманна, часто сопровождается сильным ароматом гардении, который якобы был ее любимым ароматом.

Кевин Морган, житель Каньона Бичвуд, также может проверить связь с гарденией. Однажды днем, как часть тренировки, она пошла по тропе возле вывески. Когда она была рядом с одной из букв, она заметила женскую фигуру в другой части пути.

«Это выглядело очень странно для меня», сказал Морган. "У нее было очень неземное качество. Вместо того, чтобы идти, она почти казалась скользкой. Она не плыла ... она не выглядела как призрак, но с ней было что-то действительно странное, она выглядела очень легкой ". Морган попытался приблизиться к этой женщине, но она исчезла, и единственное, что осталось после нее, был сильный запах гардении.

Недавно история группы из четырех друзей была представлена ​​на канале SyFy в телевизионной программе «Паранормальный свидетель». Эти друзья - Тина, Ален, Брайан и Эл - после матча на стадионе Доджер решили пойти и потрогать знаменитый голливудский знак. Хотя место огорожено, они перепрыгнули через забор и пошли дальше.

На обратном пути, когда они спускались, Брайан споткнулся и упал, упав немного ниже. Готовясь присоединиться к остальной части группы, он заметил фигуру, идущую к нему. «Она была женщиной, одетой в стиль, похожий на стиль 30-х годов», - мы узнаем из программы, транслируемой SyFy. На ней были высокие каблуки, а лицо было завуалировано. Она легко поднялась на холм. Ее шаги не издавали ни звука. " Только позже друзья прочитали историю Пег Энтвистл.

Эта история имеет два синхронных пост-сценария:

Вскоре женившись на Пег Энтвистл, актер Роберт Кейт стал отцом другого актера, Брайана Кейта - шестилетнего сына. В 1997 году Брайан Кит также покончил жизнь самоубийством после того, как его дочь сделала то же самое десятью неделями ранее.

Вскоре после смерти Пег Энтвистл к ней пришло письмо из Голливудского театра с предложением принять участие в театральном представлении. Персонаж Пег должен был совершить самоубийство.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic