anna124376

Categories:

Призраки - кто они?

Ты веришь в призраков? Многие тысячи отчетов со всего мира не оставляют сомнений в том, что переживания, беспокоящие людей, вполне правдивы. Но что их вызывает и почему?

Вы видели их в фильмах, читали истории об их расстраивающих действиях и смотрели телевизионные шоу и документальные фильмы, делающие их сенсационными. Вы, наверное, видели их редкие фотографии, возможно, вы также слышали от друзей и родственников о призрачных встречах. Я получаю десятки отчетов от читателей каждый месяц. Может быть, вы даже видели призрака сами.

Но что такое призраки? Я вам прямо отвечу: на самом деле никто не знает.

Тем не менее, существуют тысячи теорий, объясняющих тысячи документированных событий, которые люди пережили во всем мире с начала истории. Призраки и призраки, кажется, являются довольно распространенной частью человеческого опыта. Вероятно, существует несколько типов призраков или призраков, и для их объяснения требуется более одной теории.

Мертвые люди

Традиционный взгляд на призраков гласит, что они являются духами умерших, которые по какой-то причине были «заблокированы» между планом существования и следующим, часто в результате какой-то трагедии или травмы. Многие охотники за призраками и люди с психическими способностями считают, что такие земные духи не знают, что они мертвы. Опытный охотник за привидениями, Ханс Хольцер, говорит: «Дух - это человек, покинувший физическое тело, обычно в травмирующем состоянии, и обычно не осознающий своего фактического состояния. Мы все призраки, заключенные в физическое тело. Когда мы уходим, наше духовное тело уходит в следующее измерение. Дух, с другой стороны, после травмы застревает в нашем физическом мире и должен быть освобожден, чтобы двигаться дальше.

Призраки находятся в подвешенном состоянии, когда они посещают места собственной смерти или места, где они наслаждались жизнью. Очень часто эти типы призраков могут вступать в контакт с живым миром. Они знают о жизни на каком-то уровне и реагируют, когда их замечают в тех случаях, когда они могут материализоваться. Некоторые люди с экстрасенсорными способностями говорят, что могут общаться с ними. И когда они это делают, они часто пытаются помочь этим призракам понять, что они мертвы, и перейти к следующему этапу своего существования.

Некоторые призраки оказываются просто записями в среде, в которой они когда-то жили. Солдата войны много раз видели, когда он смотрел в окно дома, где он когда-то стоял на страже. Смех покойного ребенка слышен в коридоре, где он когда-то играл. Есть даже случаи призраков автомобилей и поездов, которые все еще можно услышать и увидеть, хотя они давно скончались. Эти типы призраков не вступают в контакт или, кажется, знают о жизни. Их внешность и активисты всегда одинаковы. Они похожи на призрачные записи - энергии, застрявшие на месте - воспроизводятся снова и снова.

Травматический момент оставляет неизгладимое отражение на здании или территории с течением времени, говорит Странная Нация в статье «Что такое призрак?», Повторяющейся на вечность. Это может быть какой-то «снимок из прошлого» - воссоздание какого-то травмирующего или эмоционального события - на ступеньках в зале.

Что вызывает эти записи и как, и почему они играются, является секретом. Непонятно, как и почему прошлые события записываются и воспроизводятся без перерыва, пишет Laure Forcella. Каким бы ни был реальный механизм, он, по-видимому, долговечен, потому что постоянные преследования могут происходить в течение десятилетий или более. По сути, преследование является фрагментом или частью реального события.

мессенджеры

Этот тип призрака является наиболее распространенным. Эти духи обычно появляются вскоре после смерти, чтобы быть рядом с людьми. Они знают о своей смерти и могут взаимодействовать с живыми. Чаще всего они сообщают своим близким, что они здоровы и счастливы и не грустят из-за них. Эти призраки появляются ненадолго и обычно только один раз. Это как будто намеренное возвращение с сообщением, которое поможет вам справиться с их потерей.

Эта категория обычно включает короткие визиты кого-то, с кем у них тесные эмоциональные связи, говорит Лорен Форчелла в «Паранормальных исследованиях», которая называет этих призраков «кризисными явлениями». Хотя такого рода встречи обычно кажутся прощальными, иногда важная и полезная информация предоставляется «зрителю». Хотя смерть является наиболее распространенным кризисом, другие угрожающие жизни ситуации могут также вызвать появление призрака.

полтергейст

Этот тип преследования вызывает у людей наибольший страх, потому что он дает величайшую возможность воздействовать на наш физический мир. Злобные призраки обвиняются в таинственных шумах, таких как стук в стену, шаги и даже музыка. Они забирают нашу собственность и они только скрывают их, чтобы их можно было вернуть позже. Они откручивают краны, хлопают дверью, включают и выключают свет и смывают в туалетную воду. Они бросают предметы по комнатам. Они известны тем, что тянут людей за одежду и волосы. Неохотно они даже шлепают и разрушают квартиру. Из-за этих иногда «мерзких» проявлений некоторые ученые считают полтергейста демонически по своей сути.

Другие исследователи, однако, считают, что деятельность полтергейста вызвана вовсе не призраками, а некоторыми людьми, находящимися в состоянии стресса. Во время опыта с полтергейстом, пишет Лорен Форчелла, фактор, пытающийся снять эмоциональное напряжение, неосознанно вызывает физическое беспокойство, используя силу разума. Ментальный механизм, который создает злой дух или вызывает эти физические нарушения по незнанию, называется психокинезом.

прогнозы

С точки зрения скептиков - поскольку они готовы признать, что есть что-то, что вообще дает навязчивый опыт - все это существует в наших умах или является продуктом наших собственных умов. Призраки, как говорят скептики, - это ментальные явления: мы видим их, потому что ожидаем их или хотим их видеть. Отчаявшаяся вдова видит своего покойного мужа, потому что ему это нужно, хочет знать, что с ним все в порядке и что он счастлив в этом мире. Ее разум дает опыт, который помогает ей переносить боль после потери. Поскольку мы так мало знаем о силе и способностях нашего собственного разума, существует вероятность, что он может даже развить физические проявления, такие как спектры и шумовые проекции, которые даже другие могут видеть и слышать. Однако, по словам скептиков, они не являются «реальными» в каком-то смысле, они являются просто результатом мощного воображения.

Есть ли такая вещь, как призраки? Явления призраков и призраков - очень реальные переживания. Вот их истинная причина и природа, которая до сих пор остается загадкой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic