anna124376

Categories:

Демоны действительно существуют?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов в электронных письмах и во время очень популярного ток-шоу: «Есть ли на самом деле такие вещи, как демоны?» и "Может ли человеческая душа страдать?" Теперь ответ может зависеть от того, что вы спрашиваете и с кем разговариваете. У каждого из нас может быть свое мнение о паранормальных явлениях, и демоны, конечно же, не являются исключением.

Уже более 30 лет я так или иначе занимаюсь вопросами паранормальных явлений. У меня часто был свой личный опыт работы с «другой стороной» обоих видов человеческих душ и их очень разными темными сторонами, которые в иудаизме и христианстве называют демонами. В исламе их называют злыми джиннами. В других религиях их считают злыми божествами. Общая черта состоит в том, что большинство религий имеют своего рода злой дух в своей системе убеждений (примечание: я сказал «больше всего»). Некоторые верят только в это [зло], присущее человеческой душе, в то время как другие не имеют мнения по этому вопросу. Да, злые духи, демоны, джинны и т. Д. - это не то, что только что было создано, оно не передавалось на протяжении всей истории. Так они действительно существуют?

Мой личный опыт в возрасте от 4 до настоящего времени касается многих типов паранормальных явлений среди ранее упомянутых. Конечно, я видел и встречал много человеческих духов, но во многих случаях я также встречал демонов. Я буквально стоял лицом к лицу с демонами. Когда вы испытываете такой опыт, это полностью меняет вашу жизнь. Принимает решение продолжить или отказаться от этого действия. Конечно, вы должны знать мое решение, если нет, тогда я останусь и продолжу помогать другим, кто оказался в подобной ситуации. Я думаю, что не могу, и я никогда не буду убеждать других в правдивости всего этого, но я знаю, что то, что я испытал, было очень реальным и очень пугающим. И если вы являетесь исследователем сверхъестественных явлений или хотели бы им стать, вам лучше подготовить себя к тому, что однажды вы встретите нечто настолько зловещее и мрачное, что вам также придется принять решение. Этот вид работы предназначен не для всех, а для некоторых из нас, поэтому такие решения должны приниматься с осторожностью. Потому что это решение повлияет не только на вас, но и на вашу семью, членов команды.

Было несколько документально подтвержденных свидетельств о Джоне Белле и его семье. многие были известны как "колокольня". Многие думают, что это был один из самых старых зарегистрированных демонических случаев. Точно так же он думает, что он был плохим человеческим духом, но из-за зарегистрированных событий я думаю, что он был очень сильным демоном. Другой зарегистрированный случай - это случай, известный широкой публике из фильма «Экзорцист», который был основан на событиях, связанных с настоящим владением. Это происходит, когда демон наводняет тело человека, который действительно существовал, и такие события происходят сегодня. В 1999 или начале 2000 года несколько священников в Риме привели девушку, которая, вероятно, была одержима. Теперь недостаточно просто прыгать и кричать, нужно провести много испытаний, чтобы убедить Церковь в том, что человек одержим демоном. Молодая женщина была квалифицирована для экзорцизма. Согласно сообщению прессы, женщину привели к папе Иоанну Павлу II, который пытался отогнать демона, но безрезультатно. Было заявлено, что он не мог этого сделать из-за слабого здоровья и что он был слишком слаб в то время. Один священник сказал, что девушка говорит на языке, который он не знает, обладает огромной силой, и на ее теле появляются следы без видимой причины, в то время как она оскверняет предметы, принадлежащие церкви. Они были достаточно красными, чтобы привлечь внимание церкви. Другие могут заключаться в том, что вы вызываете зловещую природу царапающих звуков, исходящих из стен (что вполне может означать, что это чье-то любимое место), вы царапаете других, кусаете, поджигаете его, перемещаете тяжелую мебель вручную или по собственному желанию, поднимаете по воле других люди, вы испускаете отвратительные запахи, которые напоминают запах серы, гниют мясо, канализацию, приносят смерть, вызывают другие события. Тем не менее, вы пытаетесь вылечить природные явления.

Мы можем часто делать поспешные выводы или предположения о том, что каждый звук и запах связан с местом с привидениями, особенно демонами. Подумайте об этом так, кто-то скажет вам, что вы чувствуете неприятный запах в определенном месте. Моя первая мысль - проверить, протекает ли канализация или нет ли мертвого животного под домом. А как насчет стука со стен? Это могли быть только водопроводные трубы, которые были повреждены, и из-за давления они движутся и толкаются или втыкаются в стены. Прежде всего, вы должны быть уверены, что делаете что-то паранормальное и ненормальное. Однако, если вы исключите нормальные события, то, как исследователь, наблюдайте, наблюдайте и повышайте свою бдительность, поскольку ситуация может быстро ухудшиться.

Если вы узнаете что-нибудь из этой короткой статьи, я надеюсь, что вы узнаете негативные признаки во время теста. Слишком часто исследователи сталкивались с ситуациями, которые удивляли их и затрагивали не только их клиентов, но и исследовательские группы. Знайте о своих клиентах и ​​умственном расположении членов вашей команды. Много раз вы заметите в случае с демонами, что во время расследования настроение изменится. Обратите внимание на необычные изменения в личности всех заинтересованных сторон. Когда вы сталкиваетесь с демонической ситуацией, если вы знаете, что делать, не используйте религиозную провокацию и не пытайтесь противостоять сущности. Свяжитесь с кем-то, кто очень хорошо знаком с такими ситуациями. Никогда не бойтесь отстать в расследовании и обратиться за помощью, это то, что вы можете получить максимум от неприятностей. Наконец, вам следует держаться подальше от расследования и предоставлять информацию, и вы должны утешать клиента, которого вы не оставите в покое, но вы должны получить дополнительную помощь от кого-то, кто знает ситуацию. Лично я бы не просил информировать клиента, который свободен от демона, но опытного человека, от которого вы получите помощь в этом случае.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic