anna124376

Sukkub


это женский вариант инкубации, хотя само название - в средневековой латыни - мужское («суккуб»), потому что демоны предположительно бесполые. Женская форма зовут "Суккуба". Вероятно, инкубация также превосходит численность суккуба на 9: 1.

В своей книге «Волхв» Фрэнсис Баррет описывает суккубов как древесных нимф.

Наблюдая за фауной и нимфами слов, красиво сказанных ранее другими демонами, позже создавая их потомков между собой и создавая длительные отношения с людьми, притворяясь совокупляющимися, они и их потомки получат бессмертие души, однако, благодаря внушениям и заблуждениям сатаны, они также станут восприимчивыми к совокупление тела с монстрами, не подозревающими о убеждении, и поэтому эти нимфы называются суккубами, несмотря на то, что сатана позже совершает ошибки, трансформируя (изменяя) себя, приветствуя людей с суккубом и инкубацией, и вступая в отношения с молодыми мужчинами, например одинокими нимфами.

История суккуба была рассказана Уолтером Мэйпсом в его «Маленьких вещах вежливости», опубликованных в 1185 году, в которых он писал о Герберте Орийском, который стал папой Сильвестром II (999-1003). В молодости Герберт влюбился в дочь пастора Реймса. Она отвергла его, и Герберт впал в отчаяние. Однажды он встретил прекрасную деву по имени Меридиана, которая предложила ему секс, магические знания и деньги, если он отдал себя ей. Герберт согласился и вскоре стал епископом Реймским, архиепископом, кардиналом, епископом Равенны и, наконец, папой. Он все время защищал секрет Меридианы, и она простила его, когда дочь священника нашла Герберта в состоянии алкогольного опьянения и однажды соблазнила его. Наконец, Меридиана предсказала смерть Герберта, когда он будет праздновать Мессу в Иерусалиме, когда он покинет церковь, тогда он будет поражен осколком Креста. Готовясь к смерти, Герберт публично признал свои грехи, а затем покаялся [при неизвестных обстоятельствах - доп. Ivellios]. Карты показали место захоронения Герберта на Латеранском холме задолго до его смерти

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic