anna124376

Category:

ЧИЗКЕЙК С МАНГО Ингредиенты для основы (форма для выпечки диаметром 28 см): 130 г пшеничной муки 75 г сливочного масла 65 г сахара 20 г какао большая щепотка соли Разогрейте духовку до 200 C (сверху и снизу). Растопите масло, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте, желательно руками, тщательно вымешивая их между пальцами (не образует шара). Переложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, и равномерно распределить. Плотно и равномерно раздавить всю поверхность дна, можно помочь себе ложкой. Переложите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 10 минут, пока не подрумянится. Достаньте, отложите, чтобы остыть и затвердеть. Уменьшите температуру в духовке до 160 C (вверху и внизу). Творожная масса: 1 кг творога 35 г картофельного крахмала 4 яйца (размер L) 270 мл сгущенки ириски 200 г сметаны 450 г мякоти манго щепотка соли Положите творог в миску для смешивания. Кратко перемешайте. Добавляйте ингредиенты по одному, перемешивая только до однородности. Сначала мука и соль. Потом яйца по одному. Затем сгущенка, сметана и, наконец, мякоть манго. Поставить в духовку на 55 минут. После запекания выключите духовку и оставьте чизкейк в закрытой духовке на 10 минут. Затем откройте дверцу духовки и дайте ей остыть. Крем Клайдер: 400 г сметаны (20%) 40 г сахарной пудры 2 столовые ложки мякоти манго В сливки просеять сахарную пудру, перемешать. Полить остывший чизкейк и равномерно распределить. Выложите мякоть манго в середину и ложкой сделайте кружочки на креме. Уберите на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic