anna124376

Categories:

Чудесные откровения в Гарабандале

Странные вещи происходили в маленькой испанской деревне Гарабандал в течение четырех лет. Четыре девушки утверждали, что Богоматерь и Архангел Михаил. В присутствии толпы людей они «разговаривали» с якобы появляющимися людьми, передавали свои «пророчества». Трудно объяснить явление произошло. Есть даже свидетели, утверждающие, что девочки… левитировали.

Гарабандал (на самом деле: Сан-Себастьян-де-Гарабандал) - небольшая деревня с почти 300 жителями, живописно расположенная в 70 км от города Сантандер в Кантабрии, на севере Испании. С 1961 по 1965 год там происходили события, которые потрясли общественное мнение по всему миру, а затем дожили до отрицательной позиции последовательных епархиальных епископов Сантандера, которых поддерживал святой. Офис, а затем Конгрегация по доктрине веры. Обсуждаемые явления чаще всего называют явлениями Богоматери с горы Кармель и Святого. Архангел Михаил, и в них приняли участие четыре девочки в возрасте от 11 до 12 лет: Конхиты Гонсалес, Мария Долорес Мазон, Хасинта Гонсалес и Мария Крус. В течение семи лет, с 17 августа 1961 года по 8 мая 1967 года, ординар Сантандера выпустил пять информационных заметок, каждая из которых оспаривала сверхъестественную природу событий. В декабре 1977 года новый епископ Сантандера Хуан Антонио дель Валь подтвердил решения своих предшественников, а в 1985 году он создал комиссию по реканоническому расследованию несчастных случаев в Гарабандале. Проверка завершилась подготовкой официальной документации, которая была отправлена ​​в Рим в конце ноября 1991 года. Заключение комиссии соответствовало предыдущим решениям. Преемник епископа дель Валь епископ Хосе Вилаплауа, после того как 29 сентября 1991 года принял Сантандерскую епархию, попросил у Конгрегации доктрины веры позицию относительно «явлений» в Гарабандале. 28 ноября 1992 года он получил ответ, в котором Конгрегация сочла все предыдущие решения и результаты комиссии удовлетворительными. В письме от 11 октября 1996 года епископ Хосе Вилаплауа напомнил обо всех предыдущих решениях, касающихся несчастных случаев в Гарабандале, и включил свою позицию, на этот раз окончательную, в краткое подтверждение предыдущих решений: «Я разделяю и принимаю решения моих предшественников и положение Святого Престола. Что касается евхаристического празднования в Гарабандале, я поддерживаю решения моих предшественников и приказ о том, чтобы Мессы праздновали только в приходской церкви, а ссылки на предполагаемые явления недопустимы. »Видения и послания Откровения в Гарабандале начались 18 июня 1961 года в 19.30. В то время сначала у Кончиты, а затем у всех четырех мечтателей появился «ангел», который, однако, ничего не сказал. Три дня спустя было еще одно видение «ангела». По просьбе местного священника девочки спросили: «Кто ты и зачем ты идешь?», Но они не получили ответа. Прежде чем «ангел» заговорил, он явился девочкам еще два раза, с его фигурой в виде букв и римских цифр, непонятных для мечтателей. Только 1 июля «ангел» заговорил. Он представился как «Святой Михаил» и объявил о прибытии «Девы горы Кармель». На следующий день, в воскресенье, в 18 лет «Дева» впервые появилась в компании двух ангелов-близнецов «Св. Michałów». В треугольнике на светящемся красном фоне появились - как рассказали девушки - пристальный глаз и подпись из букв «Восточная», которую они не поняли.

С тех пор „Virgin” появлялась у девушек на разных частотах и ​​сопровождалась неординарными событиями.

18 октября 1961 года она сказала им: «Вы должны пойти на много жертв! Вы должны сделать великое покаяние! Вам часто приходится посещать Причастие! Но в первую очередь ты должен быть хорошим! Если вы этого не сделаете, вы будете очень наказаны. Кубок исполнен! Если вы этого не сделаете, Божье наказание падет на вас! »

19 июня 1962 года девочки рассказали, что Дева дала им другое сообщение. «Дева сказала нам, что мы не боимся быть наказанными, потому что мы проигнорировали ее первое послание, живя так, как будто его там не было. Теперь наступит наказание, потому что мир не улучшился; теперь, когда Дева повторила это сообщение во второй раз, мы проигнорировали ее. Мир ухудшается и должен измениться, но ничего и ничто не изменится ».

Два дня спустя было третье сообщение с очень похожим содержанием, как и раньше. 29 июня появился «ангел» и объявил о чуде, отправив девушек на девственницу после свидания. Она, в свою очередь, послала провидцев безличным голосом, который указывал на 18 июля. В тот день ангел совершил чудо видимого «общения» в Конхити.

Следующее и последнее послание для всего мира пришло в воскресенье, 18 января, в 23.45 в присутствии толпы. К всеобщему удивлению, он был посланником этого послания, которое было не «Богородицей», а «ангелом»: «Поскольку мое откровение от 18 октября 1961 г. не было исполнено и передано миру, я скажу вам, что это послание является последним , Как прежде чаша исполнялась, так и теперь она переполняется. Многие кардиналы, многие епископы и священники находятся на пути к осуждению, притягивая к себе множество душ. Евхаристия становится все меньше и меньше. Мы должны избегать Божьего гнева, делая добрые дела. Если вы попросите у Бога прощения с искренним сердцем, я вас прощу. Я, твоя Мать, прошу тебя через моего посланника, святого Михаила, улучшить тебя, потому что это последнее предупреждение. Я очень тебя люблю и не хочу твоего осуждения. Спросите нас, мы получим вас. Вы должны сделать много жертв. Подумайте о страсти Иисуса. »

Кончита Гонсалес получила еще одно удивительное сообщение от Девы Гарабандала, согласно которому после Иоанна XXIII останутся три папы, а затем наступит Конец Времен.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic