anna124376

Category:

Печёные помидоры Карамелизированые печёные помидоры отличаются насыщенным вкусом, с которым любое ваше блюдо станет ярче. Добавьте их в пиццу, ризотто, итальянскую пасту, томатный соус, к жареному мясу или в сэндвич, и вы увидите, как преобразится вкус блюда или закуски. Для приготовления нарезанные сливовидные помидоры сбрызгиваются оливковым маслом, бальзамическим уксусом и посыпаются сахаром и чесноком. При запекании все эти ингредиенты сливаются в чудесный вкусовой букет. Подавайте печёные помидоры горячими или остывшими на тостах, и наслаждайтесь. Ингредиенты: 12 сливовидных помидоров, разрезанных продольно пополам, сердцевины и семена удалите 4 ст. л. оливкового масла 1,5 ст. л. бальзамического уксуса 2 больших зубчика чеснока, измельчённых 2 ч. л. сахара 1,5 ч. л. крупнозернистой соли 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца Приготовление: Разогрейте духовку до 230°С. Разложите помидоры на противне в один слой срезами вверх. Сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпьте помидоры чесноком, сахаром, солью и чёрным перцем. Запекайте в течение 25-30 минут, пока помидоры не начнут карамелизоваться. Вы можете запечь помидоры черри. Подавайте горячими или комнатной температуры на тостах.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic