anna124376

Category:

Банановый десерт Ингредиенты Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 300 г творога 400 г бананов (3 - 4 шт) 60 г сахарной пудры 12 г желатина (порошка 3 чайные ложки или 3 листа) сок половины лимона 40 мл воды 3 бананы для украшения 1 пакетик лимонного желе растворить в 250 мл горячей воды и остудить Приготовление: Желатин залить водой, дать постоять в течение 10 минут для набухания. Поставить на огонь и развести желатин полностью, не кипятить, снять с огня и дать остыть. Смешать творог и сахарную пудру до получения однородной массы. В отдельной миске залить бананы и лимонным соком и пюрировать блендером. Банановое пюре добавить к творогу, перемешать.Слегка теплый желатин растереть с 1-2 столовыми ложками творожной смеси, затем примешать к остальной творожной смеси. Форму со съемным диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой.Переложить творожную смесь в форму. 2 банана погрузить в творожную смесь, заровнять шпателем. Убрать в холодильник на 3 часа. Оставшиеся бананы нарезать тонкими ломтиками, положить поверх творога. Залить полностью охлажденным желе. Убрать в холодильник для застывания.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic