anna124376

Category:

Чизкейк с печеньем Орео (без выпечки) Ингредиенты: Для основы: 180 г печенья Орео 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного Для чизкейка: 1 кг творожной массы или творога средней жирности, перетертого трижды 250 мл сливок 30% 120 гр. сахарной пудры экстракта ванили 1 чайная ложка 3 столовые ложки желатина 1/2 стакана горячей воды 6-7 печений Орео Дополнительно: Печенье Орео для украшения верха и по бокам Для основы, измельчить печенье Орео в крошку и смешать с растопленным маслом. Подготовить форму диаметром 24 см (застелить пергаментной бумагой на дне) распределить слой печенья и поставить в холодильник. Желатин растворить в горячей воде и дать ему остыть. Печенье измельчить на мелкие кусочки. Творожную массу гладкой консистенции смешать с просеянной сахарной пудрой и ванилью. Сливки взбить до жестких пиков. Аккуратно соединить с творожной массой. В конце, постоянно смешивая влить остывший желатин и добавить кусочки печенья Орео. Полученную массу залить на подготовленную основу и разровнять. Украсить половинками печенья верх чизкека слегка вдавливая его в чизкейк. Поместить в холодильник на ночь. Достать чизкейк из формы и украсить по сторонам крошкой печенья. Приятного аппетита!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic